Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр17 в эфире
⭐ЖАКИР⭐ На расслабоне Mr_Joker__ стримит Heroes of the Storm
Радужные друзья Kuzmitch_ru стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
❄РЫЦАРИ ЛЕДЯНОГО ТРОНА [2КВАРТАЛ-ВЕРХНИЙ ЯРУС] QueenaOfHearts стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 7 465

Неистовые поклонники вселенной Half-Life, с большим нетерпением ожидающие от компании Valve анонса полноценной треть ...

Неистовые поклонники вселенной Half-Life, с большим нетерпением ожидающие от компании Valve анонса полноценной третьей части игры, решили устроить оригинальный флешмоб. Все началось вчера вечером, а именно на форумах Steam один из таких фанатов с бурной фантазией, призвал своих единомышленников к осуществлению операции «Монтировка». Суть ее проста: надо лишь купить на Amazon.com обычный лом стоимостью $7 и отправить его в офис Valve, до тех пор пока та «не утонет в них по свои соски». Главное правило флешмоба: не прилагать к посылке никаких писем и подписей. «Мы должны оставаться безмолвными. Такими же, как Valve», — заключает организатор акции.

За неполный день топик собрал более 25 страниц, или почти 400 комментариев!!! Это успех.

7 комментариев