Стрим The Last Guardian
Стрим-центр10 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 4 499

Здесь я хотел бы рассказать про свое знакомство с этой игрой. Не знаю, будет ли кому-нибудь интересно, но я постараю ...

Здесь я хотел бы рассказать про свое знакомство с этой игрой. Не знаю, будет ли кому-нибудь интересно, но я постараю ... - Изображение 1

Здесь я хотел бы рассказать про свое знакомство с этой игрой. Не знаю, будет ли кому-нибудь интересно, но я постараюсь сделать так, чтобы вы не заскучали.:)
Все началось незадолго до релиза на xbox в 2007 году. Уж не помню, откуда я узнал об этой игре, но если мне не изменят память, то от "Игромании". И вот настал тот день, когда Mass Effect появился на коробке! В вышеупомянутом журнале выложили минут 20 геймплея, начиная с самого начала игры, обещав при этом на каждом новом диске "Видеомании" выкладывать продолжение прохождения. Если честно, я тогда готов был сорваться и купить это xbox, будь он не ладен! Потому что на PC релиз обещали примерно через полгода. И я стал просто одержим: я искал все геймплейные ролики, читал всю новую и старую информацию по этой игре - рецензии, отзывы и прочее, прочее.. Коротал время, слушая саундтрек к игре, особенно Jack Wall and Sam Hulick - Mass Effect Theme

Mass Effect прочно засел у меня внутри и его ожидание было просто мукой.. За неделю до релиза я обзванивал все магазины у нас в городе с одним и тем же вопросом: "Когда у вас появится Mass Effect?". В магазине, где я покупал диск меня даже потом узнали..:D
И вот пришел момент истины (я опущу здесь томительную установку и прочие вещи). В конце концов Mass Effect прочно обосновался на моем компьютере, заняв около 8 Гб свободного места, и я ни секунды не раздумывая сделал два клика по ярлыку. Началась игра.
Что предлагает вам Mass Effect с самого начала? Во-первых, выбрать свою биографию: например можно стать сиротой с Земли, который потом остался единственным выжившим из отряда после выполнения операции на одной из планет, или же обычным парнишкой, который по исполнению 18 людских лет пошел на службу в армию Альянса. Кстати от этого потом будут зависеть некоторые диалоги, а так же немного пострадает сюжет. В общем я не буду вдаваться в подробности истории и описания персонажей... Скажу просто, что в этой игре почти от каждого вашего слова зависит дальнейший сюжет. Это знаете.. Как книга, которую можно прочитать несколькими способами, кино, в котором каждый зритель волен выбирать дальнейшее развитие событий. Одним словом для меня это стало революцией не только в жанре, но и вообще в играх. Bioware подарила нам замечательную вселенную и любимых персонажей, с котороми хочется встречаться снова и снова.

К слову, я например прошел первый Mass Effect около трех-четырех раз и связано это конечно прежде всего с полетами винды и сменой компьютера, ну и с моей любовью ко вселенной.:) Дабы подготовиться и освежить воспоминания к завершающей части трилогии о предыдущих событиях, мною уже пройден первый Mass Effect и находиться в процессе второй.

Очень советую людям, которые еще не ощутили на своей шкуре полеты через ретрансляторы, поиграть в эту игру (не забываем сохранять сохранения!).

4 комментария