Стрим-центр12 в эфире
Смотри Песики 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 6 780
4 мин.

Помните как-то раз я пробовал маленький эксперимент? Нет, не помните? Ну да ладно! В этом проекте я писал сразу две ...

Помните как-то раз я пробовал маленький эксперимент? Нет, не помните? Ну да ладно! В этом проекте я писал сразу две рецензии, на два фильма. В общем, эксперимент удался, и многим понравилось. Поэтому я не долго думая решил сделать не большой проект, под названием «KinoJump», в котором я буду, как вы уже догадались, раз в неделю писать о двух любых фильмах которые я посмотрю. Сегодня я бы хотел представить вам пилотный выпуск, а с ним и два фильма. «Миссия Невыполнима, Протокол Фантом « и «Шерлок Холмс, Игра теней».

От первого фильма я ожидал гораздо больше, чем от второго, ждал давно, еще, когда вышел первый трейлер с прекрасной музыкой и с взрывом Кремля. И это Миссия Невыполнима. Честно скажу, ни одной из частей я не видел, об этом фильме я знал только по той самой мелодии. Там-Там - Таррира-Тарира! Короче, когда главный герой тихо выполняет задание. И вот со счастливым лицом, я захожу в кинотеатр, в одной руке попкорн, а в другой кола. И тут начинается сеанс. В общем, я не знаю, но как-то поначалу мне стало понятно, что много я от фильма ожидал.

Как и прежде, эта картина рассказывает о днях работы Итана Ханта, которого по кое-какой причине вытаскивают из тюрьмы и притом РУССКОЙ! Его восстанавливают как агента и дают сложное задание в Кремле, но операция прошла неудачно. И Кремль взорвали, а обвиняют в этом Итана с его командой, поэтому спецподразделение «Миссия Невыполнима» расформируют. Но Итан и его друганы не сдаются, и без всякой поддержке идут восстанавливать справедливость. И вот тута и начинается бред.

Начало достаточно хорошо и многообещающе, после операции в Кремле я ждал большего, развитие сюжета, но потом-то я понял, что сюжета здесь почти нет. Он тут такой же, как и у Call of Duty, то есть, сделан на коленке. Фильм делали, наверно сценаристы MW3 , подумали - «Нафиг мощная история, у нас тут спецэффекты и Том Круз, и так все посмотрят, а мы лаве получим. Только давай, теперь ядерный взрыв сделает не русский, а американец, так гораздо интригующе!» Вся история идет как-то связано на нитках. Операции еле- еле связаны. Сюжет для фильма самое главное, но эти минусы закрывает наличие просто нереальных спецэффектов и крутых звезд.

Спецэффекты не такие крутые как в Трансформерах, но и не плохие. Что стоит буря в Дубаи, этот момент просто нечто. Итан бежит за вражиной и попутно пытается укрываться от бури. Или взрыв в Кремле. Ну а фаворит, это лазанье по самому большому зданию в мире, эта сцена держит вас в напряжение долгое время, но в то же время это порождает какие-то странные ляпы, которые вроде бы не большие, но бросаются в глаза. Когда, например Кремль взорвался Итан улетел далеко и ударился очень сильно, врачи еще сказали что он чуть не умер. Но на нем пару синичков и после этого он с легкостью встает и прыгает на машину. Или такие мелочи как удары головой, ни крови, ни синяков. Хорошо хоть актеры не дают заглядываться, хотя нет, на не которых очень хочется заглядываться.

Актерский состав как всегда не плох, тут и Том Круз и Саймон Пегг, даже Владимир Машков! Но меня удивило, что хуже всех на мой взгляд, сыграл Круз, играл он как-то тухло и не интересно, как будто персонажа почти нет, такой среднестатистический накаченный дядька который всех бьет. А вот Саймон Пегг гораздо лучше, он играл инженера и личность тут выражалась гораздо лучше. Драться он нифига не умеет, в некоторых местах бояка, а иногда любит пошутить. Ну а Владимира Машкова по традиции фигачил Том Круз, сыграл он хорошо, так красиво угрожал Крузу! Также хочу сказать о юморе, местами можно улыбнуться, но бывают такие тупые шутки типа, Уранус от слова Ура и анус.

Думаю теперь можно подвести итог. Фильм не плох и может похвастаться наличием хороших спецэффектов и звезд, но для любителей хорошего сюжета и колоритных персонажей, на этом фильме думаю делать нечего. Но почитателям Тома Круза и отличнейших спецэффектов нужно быстрей бежать на сеанс!

Следующим идет, друзья встречайте, прекрасный фильм «Шерлок Холмс Игра Теней». Сразу скажу, от фильма ожидал не многого, я не смотрел, не прошлой части, не оригинальных фильмов и даже книг не читал. Я знал, что фильм не плох, но я просто не хотел идти на него из а того что не люблю детективы, мне по душе боевики и Трансформеры. Собирался пойти я на Ёлки 2, ну уж так вышло, что друг затащил меня на фильм, ну и вроде бы, что может быть эффектного в Шерлоке Холмсе. Да, хорошая история, интересные расследования, но никак не боевик и смешная комедия. Но Игра Теней смогла доказать обратное, теперь на этот фильм может сходить любой смертный и с любыми предпочтениями.

Уже вначале Шерлок Холмс доказывает, что даже в детективе может быть хороший боевик. Холмс как профи разматывает сразу троих, но одновременно стоит обратить внимание, как он это делает! Сначала мне показалось, что это какая- то мистическая способность Холмса, но потом дошло, что он за несколько секунд продумывает весь бой и там-то уже становится понятно, чем он закончится. Но создатели фильма знают свое дело, и догадываются как угодить давним фанатам, поэтому история тут очень даже нечего.

Дело разворачивается в начале 20 века, скоро первая мировая и Шерлок Холмс как раз помешает этому, а поможет ему Ватсон. Кстати, не сочтите за идиота, но раньше я думал что Ватсон, это что-то типа падавана Холмса, но оказывается он вполне себе свободный человек, который как раз собирается жениться, но, к сожалению, не жить ему нормально. Поэтому Холмс и Ватсон воссоединяются, идут разгадывать дело, и бить плохих парней.

Но Гай Ричи не забыл про спецэффекты, тут вам и падающие башни, огромные взрывы, слоу- мо. Также, не забыт и юмор, тут он, кстати, очень даже не плох, и не скатился в туалетный. Холмс умный, и поэтому шутит он тоже остроумно. Насчет Холмса, его играет очень даже известный актёр Роберт Дауне Младший, игравший в Железном Человеке. Ватсона играет Джуд Лоу, который очень кстати хорошо выражает эмоции. Ну а Роберт создаёт просто прекрасные диалоги. В общем, актерская команда прекрасна и талантлива

Короче, фильм не подкачал. И те люди, которые раньше Холмсом вообще не интересовались, а хотят, тогда начните именно с этого фильма и не пожалеете. Ну а фанаты, вам быстрее нужно в кино бежать пока билеты не раскупили, а судя по концовке, будет и продолжение.

6 комментариев