Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 299

Вот так посмотришь на скриншоты старых игрушек, которые сейчас ползают по интернету и сразу вспоминается, как сам в ...

Вот так посмотришь на скриншоты старых игрушек, которые сейчас ползают по интернету и сразу вспоминается, как сам в  ... - Изображение 1

Вот так посмотришь на скриншоты старых игрушек, которые сейчас ползают по интернету и сразу вспоминается, как сам в детстве с нетерпением ждал того времени, когда разрешат поиграть.

Я уже не помню, какая именно была у меня первая игра, но вроде это был Gunboat Accolade

Превосходная графика, возможна даже EGA. Эдакий симулятор военной лодки и элементами шутера от первого лица. Хорошее звуковое сопровождение. Но это было в 1993 и на 286 машине. У меня не было тогда приставок, но был zx-spectrum и очень много игр (в 75% которых было не понятно как играть)

Кстати в Gunboat не так уж долго удалось поиграть. Видимо с дискеты переписана она была криво и ближе к концу игры она просто зависала. И получается плывешь-плывешь, отстреливаешься (особо не понимая зачем) и зависаешь у каких-то берегов.

Помню тогда жесткий диск был на 23 мегабайта. Нереально большое количество места, думал тогда я. В Norton Commander игры были в шести столбцах. На вскидку вспоминаются - Titus The Fox, Prehistorik да наверное все. А да, alladin, jungle book, lion king, prince percie. Кстати, последнюю я однажды даже и прошел. Было очень интересно :)

Нет комментариев