Стрим-центр9 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 451

Всем привет.Недавно а именно 2 января на 1 канале вышло долгожданное продолжение телесериала Шерлок Холмс. Наверное ...

Всем привет.Недавно а именно 2 января на 1 канале вышло долгожданное продолжение телесериала Шерлок Холмс.  Наверное ... - Изображение 1
Всем привет.Недавно а именно 2 января на 1 канале вышло долгожданное продолжение телесериала Шерлок Холмс.  Наверное ... - Изображение 2

Всем привет.Недавно а именно 2 января на 1 канале вышло долгожданное продолжение телесериала Шерлок Холмс.
Наверное нужно сказать что действие сериала пернеслось в нпаше время.Новый Холмс некурит трубку он предпочитает никотиновые пластери,любит общатся через СМС-ски.Полиция заходя в "ступор" всё так же идёт к нему за помощью.И конечно это уже нета икронизация "кондойловского" рассказа о Шерлоке Холмсе это совершенно новый сериал,хоть и главный герой,Шерлок,перетерпел некоторые изменения,но логика и ум несомненно осталались на высшем уровне.

4 комментария