Стрим-центр6 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 2 441

С 22 ноября пользователи, которых отобрали сами девелоперы, «щупали» различные аспекты игры. Ну а в первом квартале ...

С 22 ноября пользователи, которых отобрали сами девелоперы, «щупали» различные аспекты игры. Ну а в первом квартале  ... - Изображение 1

С 22 ноября пользователи, которых отобрали сами девелоперы, «щупали» различные аспекты игры. Ну а в первом квартале следующего года стартует открытый этап; о том, когда это случится, обещают сообщить в ближайшие две недели.

Разработку ведут сразу две студии — LightBox Interactive, основанная Диланом Джоубом (Dylan Jobe) и другими экс-сотрудниками Incognito, и SCE-«дочка» Sony Santa Monica. У Starhawk лишь одна целевая платформа — PS3. В Новом Свете релиз состоится 10 июля, дату евровыпуска ещё уточняют.

Играющий станет свидетелем истории, разворачивающейся в дальней космической колонии, там, где добывается некий мощный энергоресурс. Увы, у этого вещества есть один недостаток: порой оно обращает шахтёров в мутантов. Наш герой тоже заражается, в результате у него появляется множество врагов...

2 комментария