Стрим-центр18 в эфире
[Саб реквест] Punch-Out!! BrowJey стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
We are the Heroes! Топим за супергероев Polly_Pusters стримит Injustice: Gods Among Us
Игры со зрителями djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 0 840

Подведены итоги продаж карманной консоли Nintendo 3DS в течение рождественской недели. Как сообщают журнал Famitsu ...

Подведены итоги продаж карманной консоли Nintendo 3DS в течение рождественской недели.

Как сообщают журнал Famitsu  ... - Изображение 1

Подведены итоги продаж карманной консоли Nintendo 3DS в течение рождественской недели.

Как сообщают журнал Famitsu и японское издательство Enterbrain, в одной лишь Японии компании Nintendo удалось реализовать более полумиллиона приставок, а именно 510 629 штук. Что на 39 процентов больше, чем на прошлой неделе. Более того, N.-консоль сумела обойти новый и более дорогой хендхелд PlayStation Vita. «Примерно на 13%», — уточняют в Famitsu.

Таким образом, общее количество проданных устройств в Японии составило 4 135 739 штук.

Ощутимый прогресс наметился и с продажей Nintendo-игр. Главными рождественскими проектами стали Mario Kart 7 и Super Mario 3D. Оба преодолели на японском рынке рубеж в миллион копий. Это, кстати, первые 3DS-игры, которым удалось подобное. Если учесть объём продаж на прошлой неделе, то каждая игра прибавила приблизительно по 150 тысяч копий.

Подготовлено по материалам Andriasang.

Нет комментариев