Стрим-центр20 в эфире
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Топ мансы с друзьями! Заходите в гости! GTHs стримит Dead by Daylight
Вот и я сдался.... Овервотч в эфире!!! :D AxoBix стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 87 4129

Мало что могло взбесить самых преданных поклонников стратегического сериала X-COM сильнее, чем позапрошлогодний анон ...

Мало что могло взбесить самых преданных поклонников стратегического сериала X-COM сильнее, чем позапрошлогодний анон ... - Изображение 1

Мало что могло взбесить самых преданных поклонников стратегического сериала X-COM сильнее, чем позапрошлогодний анонс шутера по его мотивам, но теперь даже им придется прикусить языки и молча ждать, что будет дальше. Согласно американскому изданию Game Informer, очередное переосмысление древнего шедевра готовит студия Firaxis Games (Сид Мейер, Civilization) и оно, вот ведь неожиданность, не будет иметь никакого отношения к шутерам и попкорну. Новая игра называется XCOM: Enemy Unknown и будет смесью из стратегии в реальном времени и пошаговых тактических баталий в разрушаемых декорациях. Представители Firaxis говорят идеологически правильные слова о том, как они любят оригинальный X-COM и как бережно будут обращаться с его наследием: хотя игра предложит нам абсолютно новые историю и геймплей, она должна будет как порадовать преданных поклонников оригинала (йей!), так и привлечь новых игроков (что, интеграция с Facebook и онлайн-мультиплеер на шестнадцать морд, да?).

Вновь сразиться со злобными инопланетными пришельцами, пытающимися освободить нашу планетку из под человеческого гнета, можно будет осенью нынешнего года — игра выйдет в версиях для PC, PlayStation 3 и Xbox 360. The Bureau: XCOM Declassified, гори в аду.


Игры в посте