Стрим-центр13 в эфире
Приключения парня на массе Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Everlasting Summer
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Just Dance 2017
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 737

Пост в «Паб» от 06.01.2012

Пост в «Паб» от 06.01.2012 - Изображение 1 Youtube
Mortal Kombat 9 - Brutality
Пост в «Паб» от 06.01.2012 - Изображение 2

В прошлом году в сеть поступила информация, что великобританская рейтинговая организация BFCC выдала "+18" некоему релизу, озаглавленным как Mortal Kombat Komplete Edition.

Теперь же в сеть просочился бокс-арт сборника, который с вероятностью 99% не является подделкой, так как выполнено всё очень качественно, а подобных рендеров DLC персонажей не было ещё вообще, за исключением Кенши. Как гласит надпись на обложке, в сборник войдут все DLC, когда-либо вышедшие для Mortal Kombat 9, а это четыре персонажа и 15 ретро-костюмов из Mortal Kombat (для Скорпиона, Саб-Зиро, Ермака и Рептайла), Mortal Kombat 2 (для Смоука, Нуб Сайбота, Джейд и Китаны) и Mortal Kombat 3 (Саб-Зиро, Сайракс, Сектор, Киборг Саб-Зиро, Джейд, Китана, Милена). Однако не исключено, что это не все бонусы издания, иначе к чему такая секретность и молчание со стороны NetherRealm Studios и Warner Brothers?

British Board of Film Classification (BBFC) помимо самого рейтинга указала дату выхода сборника для Европы, которой значится 17 февраля 2012 года. Что значит, в скором времени информация должна поступить от самих разработчиков и издателей.

От себя же хочу добавить, что разработчики в твиттере делились, что многие элементы не успели войти в финальный релиз игры, как например добивания Brutality, хотя их концепция уже была разработана и было несколько рабочих вариантов, но доделать не успели. Буду надеяться, что Komplete Edition включит не только все DLC, но и те игровые элементы, что разработчики не успели внести в предыдущий релиз игры, а также более качественный сетевой код игры, чем имеется на данный момент и без онлайновых региональных ограничений.

http://youtube.com/watch?v=Esq_AbRN-i0

Это голосовая запись анонсера утекла в сеть ещё задолго до релиза игры, что ещё раз подтверждает существование данного добивания в каком-то виде и будем надеяться, его включат в Komplete Edition, но на данном этапе это лишь мечты фаната =(

Нет комментариев