Стрим-центр10 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Tryhard from p1 to d5 Kappa leegumbo стримит League of Legends
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 1 725

На сайте Game Informer опубликовали обложку свежего выпуска одноименного печатного издания, который содержит анонс и ...

На сайте Game Informer опубликовали обложку свежего выпуска одноименного печатного издания, который содержит анонс и ... - Изображение 1

На сайте Game Informer опубликовали обложку свежего выпуска одноименного печатного издания, который содержит анонс и первое превью XCOM: Enemy Unknown - игры, создаваемой в любимом фанатами жанре стратегии.

Еще раз обращаем ваше внимание на то, что речь идет не о тактическом шутере от первого лица XCOM, который делает 2K Marin. Это самая настоящая стратегия, как и олдскульные игры серии XCOM, а за разработку игры отвечают ветераны жанры из Firaxis Games - на их счету такие игры, как Sid Meier's Alpha Centauri, Sid Meier's Civilization III, IV и V, а также Sid Meier's Civilization Revolution и Sid Meier's Railroads!.

«Мы всегда мечтали воссоздать X-COM с нашим собственным креативным видением этой вселенной, - заявил глава Firaxis Стив Мартин (Steve Martin). - Мы все являемся большими поклонниками оригинальной игры, а такая возможность - воссоздать столь любимую вселенную, как X-COM - выпадает лишь раз в жизни».

«В XCOM: Enemy Unknown мы очень стараемся сохранить все элементы, который сделали X-COM любимой и уважаемой игрой, при этом намереваясь предложить игрокам совершенно новую сюжетную линию и элементы игрового процесса, которые должны понравиться как фанатам серии, так и тем, кто не знаком с ней».

Самое приятное заключается в том, что выход XCOM: Enemy Unknown ожидается уже этой осенью для РС, PS3 и Xbox 360.

1 комментарий