Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 493

Saints Row, начиная с самой первой части, была не просто пародией на ГТА, это было и остается чем-то большим. Нет, д ...

Saints Row, начиная с самой первой части, была не просто пародией на ГТА, это было и остается чем-то большим. Нет, даже не большим или меньшим, а наоборот- совершенно другим. Saints Row это угар в прямом смысле слова.

Скажите, в какой еще игре вы можете засунуть в пушку человека и выстрелить им в небеса, а лучше самому залезть в пушку и полететь вверх? Конечно же в Saints Row и только. Вообще эта игра не претендует на звание игры года или на звание победителя какой-либо категории. Но лучше средства для того чтобы отдохнуть от тяжелого рабочего дня на данный момент просто нет. Вас совсем не напрягают выполнением миссий, вы можете на долго забывать об игре. Но когда вы вернетесь к ней вы все равно получите тонны безрассудного фана.

Море шуток, дикое количество адской ереси- все это придает Saints Row The Third какой-то шарм, шлейф, который останется у вас в памяти еще на долго.

Нет комментариев