Стрим-центр3 в эфире
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
☠ Top-100 Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 64 2672

Создатель сериала Shenmue Ю Судзуки отметил, что его студия YsNet теоретически может получить права на разработку иг ...

Создатель сериала Shenmue Ю Судзуки отметил, что его студия YsNet теоретически может получить права на разработку игр в этой вселенной у компании Sega. Правда, теория, как это часто и бывает, не имеет ничего общего с практикой: Судзуки отметил лишь возможность получения лицензии, но не сказал ни слова о том, что существуют какие-либо конкретные планы по проведению переговоров с японской компанией.

Shenmue — кинематографичная смесь из экшена, файтинга и RPG с открытым миром — является одной из наиболее значимых игровых серий эпохи Dreamcast. Ее первая часть была самой дорогой игрой своего времени, а на весь сериал в целом у его создателя и компании Sega были грандиозные планы, которым, в итоге, не суждено было сбыться. Несмотря на комплименты от критиков и преданную армию фанатов, сериал оказался коммерчески провальным и его третья часть, которая должна была завершить историю жаждущего отомстить за смерть отца юноши Рю Хадзуки, так и не увидела свет. Однако, хотя с момента выпуска Shenmue II прошло уже десять лет, разговоры о возможном возрождении серии не утихают до сих пор.

Пока фанаты пишут петиции в поддержку Shenmue III, Sega отказывается рисковать деньгами, а Ю Судзуки периодически напоминает о себе в интервью, последний на данный момент проект во вселенной Shenmue приказал долго жить. Под конец прошлого года прекратила свое существование Shenmue World (она же Shenmue City), выпущенная только в Японии для сервиса мобильных социальных игр Mobage. Игра смогла продержаться на плаву всего лишь один год.


Игры в посте

64 комментария