Стрим-центр17 в эфире
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Titanfall™ 2
Трайхард в межсезонье?(тщетные попытки взять мастер) leegumbo стримит League of Legends
Третья глава. Поем песни :3 alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 17 2371

Студия Crystal Dynamics в новом году готовит для геймеров не только перезапуск сериала Tomb Raider, но и кое-что ран ...

Студия Crystal Dynamics в новом году готовит для геймеров не только перезапуск сериала Tomb Raider, но и кое-что ранее невиданное. Согласно посту, опубликованному комьюнити-менеджером Square Enix Мэган Мэри, студия сейчас готовится к представлению некой новой интеллектуальной собственности. Там же цитируется и глава CD Дэррел Галлахер, по словам которого 2012 будет лучшим годом в истории студии. «У нас огромное количество нового контента, подготовленного нашими командами, и мы не можем дождаться момента, чтобы сорвать завесу тайны с тех потрясающих вещей, в которые сейчас вкладываем все свои усилия» - говорит Галлахер.

Будет очень любопытно узнать, что же такого нового припасли для мира люди, отвечающие за перезапуск «Расхитительницы гробниц». Кстати, если вы вдруг забыли: Tomb Raider (2013) в версиях для PC, PS3 и X360 должен выйти в нынешнем году и в нем нас ждет знакомство с новой Ларой, которая перестанет быть пуленепробиваемой супербабой и начнет вместо этого хныкать, кричать от боли и скулить. Предполагается, что в итоге все получится очень круто — Ларисе Томбовне давно уже нужны были подтяжка лица, смена имиджа и прочие омолаживающие процедуры.


Игры в посте

17 комментариев