Стрим-центр8 в эфире
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 315

Это были просто замечательные две недели. В последний раз я получал такое удовольствие когда играл в Uncharted 2 или ...

Это были просто замечательные две недели. В последний раз я получал такое удовольствие когда играл в Uncharted 2 или в Heavy Rain. Плотно закрывал дверь, выключал свет, ставил чашку с чаем на пол, брал в руки геймпад и удобно располагался на диване. Valve сделали практически невозможное - заставили меня любить головоломки, при прохождении которых не хочется лезть на Youtube и смотреть как же пройти этот момент, а хочется сделать все самому. И это поистине прекрасно. Каждое пройденное испытание для меня было чем-то вроде реального трофея, при получении которого испытываешь реальную гордость и понимаешь, что ты это сделал сам. В Portal эти чувства испытываешь в полной мере.

Мои первые впечатления от игры были настолько ошибочны, что даже становится как-то стыдно и неловко. Но она конечно же не идеальна. Иногда просто-напросто непонятно что делать и куда вообще идти и единственное правильное решение кажется довольно не логичным. Но, поверьте, это все мелочи. Когда погружаешься в игру с головой, прислушиваешься к прекрасному юмору персонажей все остальное отходит на второй план. И только совершенно не далекие люди могут могут пройти игру, поставить ее на полку и забыть. После Portal 2 уже никто не сможет поспорить, что игра - это не просто игрулька для детей, но и целое искусство вроде литературы или музыки.

Portal идеально держит баланс. Когда мы уже вдоволь напроходились испытаний разработчики выпускают нас в мир, где все свои навыки придется использовать, чтобы выбраться ну и так далее. Нас просто не дают доскучать.

Еще не опробывал кооператив, но уверен, что и он не разачарует. Много о нем наслышан от друзей - вот, пора самому поиграть, посмотреть, что да как.

А пока, на данный момент, просто очевиднейшие 9.5 баллов. Жалею, что не растянул удовольствие еще на недельку. Эх, жаль, что все закончилось.

1 комментарий