Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 355

Какой должна быть игра про супергероя, про абсолютно всем известного героя, даже для очень далеких от комиксов, филь ...

Какой должна быть игра про супергероя, про абсолютно всем известного героя, даже для очень далеких от комиксов, фильмов и игр? Ответ на этот вопрос крайне прост- Batman: Arkham City

Всегда хотелось игры про героя комиксов, выполненной в sandbox-варианте. Почему именно открытый мир? А вам не хотелось бы стоять на краю высотного здания и смотреть в даль, зная, что вы в любой момент можете прыгнуть и долететь вооон до той вышки.

По всему Аркхем сити раскиданы достаточно много второстепенных заданий, которые, однако, бывают очень даже неплохими и хорошо поставленными, а главное оригинальными.

Что можно сказать об игровых персонажах. Бэтмен как всегда брутален и очень убедительно выглядит в схватках. Огромный арсенал различных гаджетов всегда при нем. Понравилось система повреждений костюма Бэтмена. Теперь выглядит это гораздо реалистичнее.

Женщина-кошка. По своему боевому стилю просто лучшая. Она так элегантно, так необычно и эффективно расправляется с противниками, что аж дух захватывает. Миссии за нее достаточно хороши, да к тому же отлично вписаны в сюжет.

Робин. Интересно было за него поиграть, хотя бы из-за того, что это, блин, сам Робин! Костюм его доставляет, вот таким он должен быть и никаким другим. Боевка у него тоже интересная, но слабее, чем у Кошки и Бэтса. Все комбо и удары заточены под его палку.
Сюжет не хуже первой части, а во многом даже и лучше. Эпичное начало, но не совсем вразумительный конец, который оставляет некие вопросы. Уж не намек ли это на продолжение? Думаю, что о Бэтмене мы еще услышим, так как бросать такую серию разработчики явно не собираются.

Нет комментариев