Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
FFXV Chapter 4 Катаемся на машинах. kote373 стримит Final Fantasy XV
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 252

У Gameloft’а по осени выходят просто потрясающие игры на мобильные устройства. Сначала прекрасная адвенчура по скоро ...

У Gameloft’а по осени выходят просто потрясающие игры на мобильные устройства. Сначала прекрасная адвенчура по скоро выходящему анимационному фильму про Тинтина, а теперь и продолжение отличнейшего клона Call of Duty Modern Warfare под названием Modern Combat 3: Fallen Nation.

»»»»»»
На то, что это клон КоДа указывает ну слишком много. Мало того, что название весьма созвучно, так и начало миссий просто слизано с MW. Но не будем об этом, поговорим о самой игре.

Сюжет. А как дела обстоят с сюжетами в шутерах? Правильно, никак. Хотя есть устоявшееся клише: русские- зло, американцы- спасители мира. Если в кратце, то объединение государств под названием КПР, в которое входят Северная Корея, Пакистан и Россия, решают захватить мир, первым делом, конечно же, нападая на США. История банальна, так что за ней можно не следить, а можно следить, даже если вы не знаете английского- не беда, игра полностью, за исключением озвучки, переведена на русский язык.

Графика. Ну скажем так, новым движком тут и не пахнет, хотя iдевайсы выдают прекрасную картинку. Может модели солдат выглядят не очень здорово, но во время перестрелки на это почти не обращаешь внимания. Оружие прорисовано очень хорошо и это радует.

Геймплей. Не самое большое удовольствие играть в шутеры на сенсорном экране. Это и так все знают. Но если очень захотеть, то можно привыкнуть. Скажу так. Если играть на айфоне/айподе таче, то кнопки, отвечающие за прицеливание, стрельбу и гранаты- маловаты, поэтому частенько промазываешь мимо нужной тебе кнопки, но это дело привычки. Если же играть на айпаде, то все просто прекрасно. Раз уж заговорили про кнопки, то они расположены не совсем удачно. Левая сторона экрана, как обычно отведена под виртуальный стик, а правая для стрельбы, прицеливания, гранат.
Геймплей стандартен для шутеров: беги, прячься, стреляй, убивай, взрывай и т.д. Не в этом дело. Вся эта стрельба и беготня очень умело разбавлена разными QTE элементами и заскриптоваными сценами. Сцены тут ну просто мощнейшие, стоит хотя бы взять прыжок с парашютом, просто ах!!! Очень красиво и впечатляюще. А таких заскриптованых моментов в игре просто море.

Мультиплеер. Куча, просто куча разных режимов, от Death матча, до захвата и удержания территорий. Играет людей много, так что вы всегда найдете с кем сразиться. Такая же система прокачки как в Modern Warfare, то есть после достижения какого-либо уровня вам дается очередное звание и какие-нибудь примочки.

Есть один минус. Modern Combat 3 никак не соединен с Game Center’ом. Для мультиплеера и просто для того, чтобы посмотрите на ачивки, которые ты заработал нужно будет зарегистрироваться в Gameloft Live. Это просто беда. Но кого это не пугает- милости прошу добавляться в друзья там. Lotan55. Будем бегать там ;)

Шутер вышел на 5+. Всем советую. Сингл прошел просто с огромным удовольствием, теперь буду иногда зависать в мультиплеере. Кто хочет побегать со мной бок о бок, пишете ;)

Нет комментариев