Стрим-центр10 в эфире
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
New Meta^_^ Hanzo or Torb= easy point Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 265

Совсем перед новым годом, то есть 30 декабря, ко мне наконец-таки соизволили приехать два диска. Читаем о моих впеча ...

Совсем перед новым годом, то есть 30 декабря, ко мне наконец-таки соизволили приехать два диска. Читаем о моих впечатлениях ;)

Enslaved: Odyssey to the West

Запустил и влюбился. Классный экшен, с классным героями. Все побегушки и попрыгушки, если так вообще можно сказать, очень и очень напоминает Анчартед. Отличная атмосфера, этакий постапокалипсисс. Интересная боевка, нет, даже не интересна, а очеень красочная. Но думаю, что здесь не помешал хороший кооператив. Я бы играл за Манки, а кто-нибудь из ПСН друзей бегал бы за Трип. Здорово было бы. До сих пор не могу понять, почему же игра так плохо продалась, ведь есть все, что нужно для очень не скучного время провождения.

ICO & Shodow of the Colossus

ICO

Просто отличное переиздание, которое включает в себя две лучшие приключенческие игры с PS2. Первым делом запустил ICO, ну оно и понятно, игра вышла раньше. Сначала вообще тьма тьмущая- кто я, что за хрена происходит на экране, что мне в конце концов делать??? Но как только дали управление мне в руки все понял, и опять же просто растворился в кресле перед телевизором, настолько все классно и такое большое удовольствие играть в такую вещь. Головоломки, хоть и простенькие, схватки с тенями, постоянная опека девушки в белом, все таааак здорово, что даже слов описать не хватает.

Shadow of the Colossus

Сохранился в ICO и бегом во вторую игру. Shadow более эпичный и не такой простой, как ИКО. Но в этом и есть его прелесть. Скажу так, когда увидел первого Колоссуса челюсть отвисла, и вырвалась дна только фраза: ” и его я должен победить ?!” А дальше началось не описуемое, сама схватка. Долго я мучился с первым гигантом, но стоило мне победить как захотелось играть, играть, играть дальше. По словам самих разработчиков Shadow of the Colossus является приквелом к ICO, что делает игровой процесс еще более увлекательным. Пару слов о графике. Судя по сравнению картинок с ПС2 и ПС3 версии разработчики не просто перевели картинку в HD, но и здорово поработали над движками игр, просто волшебно получилось :) Ах, да, ну и изъезженная фраза в конце: Сейчас игр, подобных ICO & Shadow of the Colossus не делают! :D

Нет комментариев