PlayStation Experience 2016
Стрим-центр7 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

57 35 6838

Суперквадратный инди-конструктор Minecraft продолжает захватывать мир, причем виртуальных просторов ему уже явно нед ...

Суперквадратный инди-конструктор Minecraft продолжает захватывать мир, причем виртуальных просторов ему уже явно нед ... - Изображение 1

Суперквадратный инди-конструктор Minecraft продолжает захватывать мир, причем виртуальных просторов ему уже явно недостаточно. Программист Эрик Хайнс выпустил open-source программу под названием Mineways, которая позволяет всем желающим вырезать кусок из собственноручно созданного Minecraft-мира и распечатать на 3D-принтере, чтобы потом хвастаться получившимся шедевром перед друзьями, играть с ним, пока никто не видит, или просто поставить его на полку.

Скачать программу, ознакомиться с различными советами по ее использованию и посмотреть на то, что получается в результате симбиоза «Майнкрафта» и 3D-принтера можно на http://realtimerendering.com/erich/minecraft/public/mineways/ Mineways. А потом можно поплакать по поводу того, что большинство из нас живет не в тех местах, где 3D-принтеры встречаются чаще, чем медведи, а вокруг полно компаний, которые готовы за относительно скромную сумму распечатать присланную клиентом модель на своем принтере, а затем выслать ее назад по почте.


Игры в посте

35 комментариев