Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 317

Размышления и домыслы Играя во что-то по интернету можно столкнуться с ситуацией: вроде и игра хорошая, и интересн ...

Размышления и домыслы

	Играя во что-то по интернету можно столкнуться с ситуацией: вроде и игра хорошая, и интересн ... - Изображение 1
Размышления и домыслы

	Играя во что-то по интернету можно столкнуться с ситуацией: вроде и игра хорошая, и интересн ... - Изображение 2

Размышления и домыслы

Играя во что-то по интернету можно столкнуться с ситуацией: вроде и игра хорошая, и интересная, и много возможностей, а всё равно скучно. И часто это случается от-того, что нет русскоязычного комьюнити, которое может отсутствовать по многим причинам: игра не имеет полной локализации, игра не имела мощной рекламной кампании(по крайней мере на территории стран СНГ), игра слишком сложная, в ней надо долго разбираться, в игре много багов, сервера лагают и т.д. и т.п.

Мне кажется что такая проблема сейчас наблюдается и в APB:R . Нет, русскоговорящие игроки там конечно встречаются, но очень редко и они или тролли с матерными никами; или играют очень плохо,(причём настолько , что ну никакого тимплея с таким игроком,до того как он научится играть, не получится) либо играют очень хорошо, что тупо игнорят всех остальных, мнят себя богами(до того момента пока не убьёш его, после этого обычно наблюдается превращение ПРОигрока в тролля, который пытается тебя убить морально в общем чате. В итоге всё заканчивается баном этого "про" игрока).
На всё это могло повлиять недавнее добавление APB:R в "список бесплатных игр" Steam, но прошло больше месяца- ситуация всё та же.
Смысл данного сообщения

Ну да ладно, хватит о плохом. Вот что я предлагаю:
1) Если вы не играли в APB:R , скачайте её (игру можно бесплатно скачать в Steam или на торрент-трекерах, всё равно распространяется она по модели f2p)
2)После установки, обновления, регистрации создать персонажа на сервере Patriot(это сервер всей центральной и восточной Европы)
3)Если не знаете как играть- посмотрите(почитайте) туториал. Он есть и на Канобу. И поиграйте сами хотя бы 15 минут, что бы разобряться с основами управления.
4)Выложить в этой теме свой ник в игре, и добавить в друзья в игре хотя бы некоторых пользователей Канобу, что уже выложили свои ники сдесь . А потом с помощью системы "Группы и Кланы" играть отрядами по 5 и больше человек- поверьте, оно того стоит!
p.s. Мой ник- Punkrocker15

1 комментарий