Стрим-центр14 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Нубский замес Lcf_malloy стримит Let It Die
3-ья глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

176 88 2470

Приветствую всех на Канобу ! Вот отгремел Новый год, прошли поздравления, праздничные плюсования, и веселая эйфория ...

Приветствую всех на Канобу !

Вот отгремел Новый год, прошли поздравления, праздничные плюсования, и веселая эйфория на нашем родном КНБ. Я решился на написание блога о мультфильме который покорил многих детей и взрослых по всему миру, в том числе и меня. Этим мультфильмом является Жизнь с Луи. Итак, что же особенного в нем, среди многих других подобных ему мультипликационных работ?

В этом мультсериале взята эпоха 1960х годов, действие происходит в вымышленном американском городке Сидер-Нолл, расположенном в штате Висконсин. Главный герой Луи Андерсон, живет в большой семье и имеет 11 братьев и сестер. Учиться в начальной школе, играет со своими друзьями, занимается обычными детскими шалостями, влюбляется и мечтает.

Ничего занимательного с первого взгляда, обычный ребенок, обычная история, но это не совсем верно. Да, сюжет и обстановка являются простыми и обыденными, здесь нет супергероев, девочек-волшебниц и битвы добра со злом вселенского масштаба. Но, если мы поближе присмотримся, то увидим массу колоритнейших персонажей, занимательные истории, а главное научимся смотреть на мир глазами доброго и впечатлительного восьмилетнего ребенка.

Также этот мультсериал является автобиографическим, Луи Андерсон известный американский комик, рассказывает о своем интересном детстве, которое, возможно повлияло на выбор его профессии. Часто за комедией можно увидеть более глубокий смысл, который пытается преподнести нам автор через шутки. С помощью, комедии можно высмеивать сложившуюся систему, общество потребления и невежества. Очень часто за своей работой и учебой мы не находим времени на добрые дела и обычную улыбку. Возможно, скука и недружелюбие это самое опасное и распространенное зло, в нашем современном обществе.

Очень интересными персонажами являются родители Луи, Ора и Энди Андерсон.

Энди бывший военный, он воевал во время Второй мировой войны на Тихом океане с японцами, теперь работает круглые сутки ради своей семьи на тракторном заводе Джона Доу. Наверное, наиболее ярким воспоминанием из детства Луи являются бесконечные рассказы его отца про войну, он их начинает по любому поводу, везде и надо заметить делает это с большим артистизмом, «… северная Африка 1943 год, на нас движется рота неприятелей, кто им противостоит? Ваш покорный слуга…» . Часто он слишком приукрашает свои истории, добавляет новые детали. Также он постоянно приводит примеры из своего детства, считая, что современные дети слишком избалованны, вот например «… когда я был маленьким у нас не было фонариков, мы направляли свет с помощью зеркал…». Но, за сварливым характером скрывается добрый и бескорыстный человек, простой герой среди обычного народа.

Мама Луи, Ора Андерсон является спокойной и доброй женщиной, отлично готовит и ведет домашнее хозяйство. Также она родила 11 детей, что уже очень впечатляет. Очень часто она успокаивает окружающих и решает споры, дает мудрые советы.


Данный мультфильм наполнен простой добротой и житейской мудростью человека который сквозь года смотрит с юмором на свое детство, и рассказывает нам о нем с помощью экрана телевизора.