Стрим Steep
Стрим-центр20 в эфире
[21:00] Steep в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 2 797
3 мин.

Здравствуйте мои воображаемые читатели. Я обожаю зомби! Нет, вы меня не поняли, я ОБОЖАЮ зомби. Трудно пересчитать в ...

Здравствуйте мои воображаемые читатели. Я обожаю зомби! Нет, вы меня не поняли, я ОБОЖАЮ зомби. Трудно пересчитать все фильмы и игры про зомби, которые я видел. Среди них был немало откровенного кала, но я смотрел такие фильмы и проходил игры лишь ради того, чтобы увидеть как толпа мертвецов, медленной, величественной поступью направляется к своим жертвам. Но сегодня мы поговорим о хорошей игре.

Я уже говорил, что обожаю зомби? Так вот, у некоторых эти гниющие трупы вызывают жалость. Ведь они могли ходить на работу, стоять в пробках, мокнуть под дождём на остановке, сориться с любимыми, впадать в депрессию, разочаровываться в людях и делать огромное количество ещё более замечательных вещей. Вам всё ещё жалко зомби?
Труп должен лежать в земле? Слишком банально, куда забавнее, если он ходит и пожирает плоть живых.

В игре, как и в сериале «Ходячие мертвецы», не объясняются причины эпидемии. И зачем это нужно? Влияние радиации или вирус регенерирующий мёртвую плоть – старые как мир клише.
Суть игры состоит в том, что вы должны оборонять свой дом от нашествий неутомимых зомби. Иногда в одиночку, но на большинстве уровней в компании друзей, у каждого из них свои уникальные способности. Но о них поговорим потом. В вашем вооружении разнообразные ловушки и вы можете заколачивать окна, но для этого вам нужны механизмы и древесина, древесину можно добыть, порубив на доски мебель, механизмы нужно искать в мусоре. Вот тут и пригодятся напарники, строитель Джек быстро разбивает мебель, своим молотком, скаут Майк проворно обыскивает все уровни, а полицейская Фокси эффективно расправляется с зомби внутри здания вначале шокером, а затем и пистолетом.

Джек может за несколько секунд размолотить всю мебель в комнате. Он заколачивает окна досками, которые препятствуют попаданию зомби в дом, но не наносят им урон и быстро ломаются. При большом количестве материала Джек может закрыть окно кирпичной кладкой, раз и навсегда сделав его недоступным для кровожадных зомби. Их механизмов он может соорудить ловушку, которая замораживает зомби, замороженных зомби можно убить одним ударом молотка, но заморозка имеет временный эффект и не наносит им урона. Его молоток весьма неплох в ближнем бою, но лучше доверить уничтожение зомби в здании Фокси.

Майк проворно обыскивает мусорные кучи и банки в поисках механизмов необходимых для ловушек. Персонаж почти бесполезен в ближнем бою, но, на мой взгляд, у него самые полезные ловушки. Первая обрызгивает зомби горячим жиром, от чего они вскоре умирают без посторонней помощи. В игре несколько видов зомби и жир не наносит урон «громилам», на них даже не действует заморозка Джека. Но против них помогает вторая ловушка Майка, которая навешивает картонные на головы зомби и они начинают уничтожать друг друга и более слабых собратьев.

Фокси, после того как вы найдёте для неё пистолет может уничтожить всех зомби в радиусе видимости. Персонаж отлично уничтожает зомби, которые проникли в здание, но она чувствительна к урону и у неё небольшой запас здоровья. Самая полезная ловушка представляет собой простые доски, которыми заколочены окна, правда, к ним прикреплена здоровая бомба и когда доски не выдерживают натиска зомби… БАХ. Толпе зомби конец.

Зомби любят смотреть телевизор – хм, и не поспоришь. В игре есть несколько любопытных особенностей. Для того чтобы перейти на следующий уровень мы собираем по частям ключевые элементы для гитары и в конце каждого раунда нас ждёт рок-н-ролл!! Рок-н-ролл – великая сила, он завоёвывает сердца и поглощает умы. А ещё он очень эффективное оружие против зомби, услышав саундтрек игры зомби пускаются в пляс, но дряхлая и гниющая плоть не выдерживает такого накала страстей.
В игре можно найти деньги, которые можно потратить на покупку напитка (восстанавливает здоровье) или на музыкальный автомат, рок-н-ролл уничтожает всех зомби в комнате.

Подцепите антенну на телевизор и зомби станут навсегда прикованными к нему, про оборону этой комнаты можете забыть, лишь изредка посылайте туда Фокси, чтобы отстреливать толпу и зарабатывать очки.

Игра не лишена недостатков, таких как однообразные уровни и декорации, но от игры за $10 не следует требовать большего, чем приятное времяпровождение на несколько часов и классный саунтрек. А всё это у Dead Block есть.

2 комментария