Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 56 3576

Злые финны из студии Rovio с плохо скрытым восторгом сообщают: их феноменальное детище Angry Birds вновь доказало св ...

Злые финны из студии Rovio с плохо скрытым восторгом сообщают: их феноменальное детище Angry Birds вновь доказало свою невероятную популярность. На минувшее католическое Рождество количество закачек игры достигло отметки в шесть с половиной миллионов. Данные учитывались для всех трех версий игры — Angry Birds, Angry Birds Seasons и Angry Birds Rio и включали в себя как платные, так и бесплатные закачки. Чтобы лучше оценить масштабы всемирного птицепомешательства, вот вам цифра для сравнения: ровно год назад злобных птиц к рождественскому столу заказывали «всего» два миллиона раз.

В ноябре нынешнего года Rovio сообщала, что суммарное количество закачек их игры превысило совершенно безумные 500 миллионов. И сейчас у финнов есть новые планы по захвату Вселенной: говоря о своем рождественском успехе, представители Rovio упомянули и о том, что они готовят к выпуску в 2012 году некие будоражащие новые релизы и ждут не дождутся возможности представить их публике. Наверное, уместно будет предположить, что в числе этих самых будоражащих найдется место и чему-нибудь новому из линейки Angry Birds.


Игры в посте

56 комментариев