Стрим-центр4 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
☠ Top-100 Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 33 2592

Пост в «Паб» от 04.01.2012

Несмотря на то, что безумно симпатичная Bastion была тепло встречена публикой и разошлась тиражом в http://kanobu.ru/blog/id301369/, ее разработчиков из маленькой, но гордой студии Supergiant Games не обуяла жажда наживы — браться за разработку сиквела они не планируют. Ну, по крайней мере, не планируют прямо сейчас. В беседе с Eurogamer представляющий студию Грег Касавин сообщил, что успех Bastion дал Supergiant Games необходимую финансовую свободу для того, чтобы самостоятельно профинансировать свой следующий проект и сделать что-то новое, но в то же время он (равно как и потенциальные доходы, которые можно получить на волне популярности, своевременно родив сиквел) никак не влияет на дальнейшие планы студии.

Однако, окончательно исключать Bastion 2 из списка будущих релизов Касавин тоже не спешит. По его словам, хотя Bastion изначально и задумывалась, как игра без сиквелов, разработчикам удалось создать достаточно интересный и богатый мир, чтобы в нем могли поместиться и новые истории. Но если Supergiant Games и возьмется за продолжение, то это будет лишь потому, что именно это они хотят сделать больше всего на свете, а главной целью их работы будет создание креативного проекта, а не погоня за длинным долларом.

Что касается ближайших планов студии, то о них пока говорить рано. Касавин не выдал никаких данных о том, чем же займутся разработчики после своего первого успеха, а также заметил, что до момента, когда будет смысл говорить о новой игре, еще слишком много времени. «Мы представили Bastion публике только спустя год с лишним после начала работы над ней, потому что верим — игры, в которые нельзя поиграть, нельзя и людям показывать».


Игры в посте

33 комментария