Стрим-центр3 в эфире
ОТКРЫТИЕ КЕЙСОВ - 5 ПРЕСТИЖ ИЗБАВИТЕЛЬНИЦА VOLKOFRENIA стримит For Honor
Учимся играть арены. jialo стримит Hearthstone
Слабоумие и Отвага! Девиз Бена Броуди.... GamesAreLive стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 12 2161

Американское отделение компании Nintendo решило похвастать перед публикой своими достижениями на ниве впаривания мес ...

Американское отделение компании Nintendo решило похвастать перед публикой своими достижениями на ниве впаривания местному населению игр и консолей собственного производства в минувшем календарном году. Благо, хвастать есть чем: продажи 3DS в Северной Америке превысили 4 миллиона штук, а значит — эта система продается в регионе даже быстрее, чем в свое время продавалась Wii.

Прочие достижения Nintendo тоже впечатляют. Super Mario 3D Land и Mario Kart 7 являются самыми быстро продающимися играми в своих сериях — вышедшие в США в ноябре и декабре прошлого года соответственно, они стали первыми проектами для 3DS, которым удалось преодолеть отметку в миллион проданных копий в США. Еще о миллионерах — The Legend of Zelda: Skyward Sword стала сорок пятой игрой для Wii в регионе, которой покорилась планка в миллион копий.

Суммарные продажи консолей Nintendo в 2011 году превысили 12 миллионов штук: было продано более 4,5 миллионов Wii, более 4 миллионов 3DS и более 3,4 миллиона DS. Таким образом, сейчас в США насчитывается уже 39 миллионов Wii и 51 миллион консолей семейства DS.

Ближайшее будущее 3DS тоже видится руководству компании очень и очень светлым. Игры для консоли прекрасно продаются, клиенты довольны, а на 2012 год запланирован выпуск стольких потенциальных хитов, что в «Большой N» не сомневаются — у их новой консоли в 2012-м все будет хорошо.


Игры в посте

12 комментариев