Стрим-центр13 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Смотри Песики 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 5 3155
5 мин.

Три кольца - эльфам, под небом поющим, Семь колец - гномам, в пещерах живущим, ...

Три кольца - эльфам, под небом поющим,
Семь колец - гномам, в пещерах живущим,
Девять - для смертных могучих мужей,
Одно - Властелину на чёрном престоле
В Мордоре мрачном, обители горя.
Свяжет Кольцо их, скуёт без цепей,
Три, семь и девять свяжет Одно,
Волю их сломит, погасит оно
В Мордоре мрачном, жилище теней.
В этой статье я хочу рассказать, чем хороша игра и почему в нее стоит поиграть, но прежде я хочу, чтобы вы поняли в каком настроении и мыслях в нее играю я и собственно почему она мне так нравится. Перед тем как установить эту часть LOTR, я видел трейлер фильм «Хоббит», где мне дико понравилась песня Howard Shore - Far Over The Misty Mountains Cold, которую я замылил так что выучил слова, затем проникшись ностальгией скачал «Властелина колец» все три фильма и посмотрел за пару дней, под вечер мне написал друг в скайпе, который увлекается стратегиями и показал очень занятый мод для Medieval Total War 2 под названием Third Age - Total War – шикарный мод, можно поиграть не только за добрые силы, но и за злую сторону, а еще там есть кампания. Вы сможете управлять армией Рохана в Хельмовой впадине, либо отбить атаки орков от Минас Тирита.

Вот собственно через пару дней с другом, который и показал этот мод, мы поставили эту игру и по сей день играем. Понравилась она нам обоим и здесь я напишу мнение, не только свое, но и моего комрада. Скажу сразу радости игра не принесет если вы forever alone, такие игры нужно проходить с кем-нибудь, и желательно разговария при этом по скайпу. А выносить оценку основываясь на синглплеере, как минимум глупо, потому что игра создавалась именно для co-op режима.
Ну начнем с того что выбор персонажей не большой: Гном, Ведунья-эльфийка и Странник родом оттуда же, откуда и Арагорн. Гном- это недурственный танк, Ведунья – чарадейка, а Сталкер неплохо управляется с луком , но это ограничение на самом деле не такой и минус, как может показаться с начала… просто вспоминая как долго ты выбираешь персонажа в NWN 2, начинаешь думать что это не так и плохо. После того как выбираем персонажа мы оказываемся в деревеньке Бри, в таверне «Горцующий пони», если вы хоть немного знакомы с LOTR, то сразу узнаете эту таверну и ее хозяина, именно там Арагорн встречает хоббитов и ведет их в Ривендейл. Тут-же можно настроить внешний вид вашего персонажа с помощью зеркала, что несомненно плюс, потому что стандартное лицо у Сталкера, выглядит как кирпич. После того как вы поговорите со всеми НПС в городе и выполните пару мелких заданий вы сможете выйти на просторы, где полно гоблинов, кстати когда увидите карту не пугайтесь от такого большого количества мест куда вы можете попасть, вы будете пробираться к ним постепенно, меня это даже обрадовало, поскольку можно побывать почти во всех местах Средиземья.

С первым же лвл-апом, вы поймете что игра имеет нехилый РПГ элемент, потому что имеются не только изучаемые с каждым уровнем скиллы, но и статы: Сила, Выносливость, Ловкость и Воля, который отвечают за количество у вас здоровья и мощи (маны) и за то какое оружие, броню или бижутерию вы можете одеть на себя.

Причем скиллы есть не только боевые, но и бафы на всю вашу маленькую консту. Гном, например, может использовать Клич, увеличиващий защиту, силу и реген здоровья ( в зависимости какую ветку этого скилла вы будете открывать), а эльфийка может колдовать обороняющее кольцо, накрывающее определенный участок местности и если вы стоите в пределах этой сферы вы понемногу хиляетесь.

На всякой местности помимо врагов, есть достаточное количество сундуков с лутом, но также есть секретные места, например за хрупкими стенами, которые может проламывать Гном, может прятаться сундучок с новой экипировкой, а Следопыт может находить хабары с драгоценностями и заначенными серебрянными монетами (к сожалению без понятия что делает колдунья, поскольку она у нас бот, третьего не нашли).
Знаете что может быть лучше кучи мертвых врагов? Куча разрубленных на мелкие части врагов! Движок Havok и замедление, во время нанесения последнеего удара, порадует глаз даже самому привиредливому садисту! Любите красивые кровавые зрелища в Skyrim`e, значит здесь вам понравится не меньше.
Ах, да, лут! Здесь горы шмотья и оружия…кто-то думает что это минус, я же вижу в этот плюс, потому что разрабочики в этом продвинулись, хотя и не намного, в игре можно собирать комплекты брони, то есть если вы носите бронь из одного комлпекта, она будет добавлять дополнительные статы и не так это и сложно потратить пару минут на продажу уже не нужного барахла… не будьте буками в Mass Effect`e и Borderlands все этим занимались и не жаловались, тем более разрабы заботятся об игроке и сделали «воздушный магазин» прямо на месте (не реалистично, ну и похуй, зато удобно). А вот вставлять в излюбленное оружие и броню найденные эльфийские камни понравится всем. Также всё чем вы пользуйтесь придется каждый раз чинить у кузнеца.

Сюжет… ну что же, тут я предоставляю судить вам самим, и саму историю и как она вам преподносится, кому-то понравится, кому-то нет… Сюжетная линия героев игры, прямым образом тесно сплетена с судьбой традиционных персонажей из «Властелина колец». По мере ваших путешествий вы будете постоянно встречать уже до боли знакомых героев. Диалоги, не тупые, но и не заумные, (постоянно надоедать не будут),а где-то вам могут обьяснить что и кто вообще перед вами стоит, если вы не знакомы с историей. Места, сделаны так что вы сразу будете узнавать их, если это Ривиндел, значит вы сможете увидеть фреску, где Изильдур отрубает пальцы вместе с кольцом у Саурона, там же рядом находятся обломки знаменитого меча на пьедестале.

Что до игровой составляющей, вам не дадут расслабиться или уснуть , будет до кучи мяса, но это мясо будет разное (значит и методы борьбы с ним иные) и будут (барабанная дробь!) БОССЫ, ох, это я обожаю, если нет главных боев это уныло.
Вообщем, игра стоит ващего внимания, если вам хочется отдохнуть от TES, хочется рубилова, нравилась часть LOTR Return of the King (кстати, кто не играл, хотя бы посмотрите рецензии, war in the north очень на нее похожа).
Если перечислять минусы то их не так уж и много:
1. Игра иногда подлагивает или из-за интернет-соедениения или у меня железка моя не тянет, но это все лечится понижением графона и отключением торрентов.
2. Не понятно как работают сохранения, пока играл с другом, я был host, он подключался, так вот его кинуло из игры и когда он попытался реконнекнутся, то его предупредили, поскольку у него сохранения были немного позже, его прогресс в игре не будет учитыватсься, но мой друг просто создал сервер и я к нему приконектился.
3. Играть с ботом, это во-первых менее интересно, во-вторых, бот иногда тупит, либо залипает, либо колдует баф, когда уже поздно.
4. Иногда противники проваливаются под землю, застывают на месте респауна, но их можно убить все равно, будет лечится последующими патчами, не особо мешает, но в глаза бросается.
5. Не хватает… ну не хватает четвертого персонажа,наверно я уже привык - если co-op значит четверо, не трое… хотя есть Trine, короче не знаю, кому как.
6. Нет моего разрешения, у меня ноут 1366х768...

Вот так вот, надеюсь теперь вам будет легче раздумывать покупать эту игру или она вам не понравится.
Весёлый Роджер - Неистовый квартет (воин,клерик,маг и вор) послушайте, под настроение))).

5 комментариев