Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 246

В конце прошлого года в Университете Тампа (University of Tampa) было проведено интересное исследование. Ученые полу ...

В конце прошлого года в Университете Тампа (University of Tampa) было проведено интересное исследование. Ученые получили доступ к базе пользователей сервиса Steam и выбрали из нее 700 тысяч пользователей, замеченных в использовании читов. Далее научные работники проверили, с кем общаются эти люди, кого считают своими друзьями. И вдруг оказалось, что читеры – самая непопулярная каста среди 12 млн. пользователей Steam. Как только люди узнавали, что их друг использует читерские программы, они, как правило, тут же прекращали с ним всяческие отношения и помещали в «Черный список». По крайней мере, именно так поступали те, кто никогда не пользовался читами.

Впрочем, несколько процентов пользователей все же продолжили общаться с «изгоями». Самое интересное, что со временем они также начали использовать запрещенные программы. То есть переметнулись на сторону зла. А затем уже с этими заблудшими овцами перестали общаться их друзья, которые не поддерживают читерство. Таким образом, ученые смогли сделать два вывода. Первый. Как и в реальной жизни, в жизни виртуальной почитателей халявы никто не любит. В девяноста девяти случаях из ста с ними просто перестают общаться. Второй. Тот, кто продолжает общаться с читером, рано или поздно сам становится им. И этому есть вполне резонное объяснение: постепенно любители упростить себе жизнь навязывают «законопослушным» пользователям свою манеру поведения. А что бы сделали вы, если бы узнали, что ваш знакомый активно использует читы?

Нет комментариев