Стрим-центр4 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Uncharted: The Lost Legacy
Hello It Me RealKraftyy стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 11 1973

Вряд ли это вызовет у кого-нибудь удивление, но Activision официально подтвердила слухи о том, что седьмая часть Cal ...

Вряд ли это вызовет у кого-нибудь удивление, но Activision официально подтвердила слухи о том, что седьмая часть Call of Duty появится в этом году. Создает экшен студия Treyarch, которая с давних времен подменяет Infinity Ward - увы, этих разработчиков можно назвать лишь хорошистами, так как ни одного громкого хита за ними не значится.
Впрочем, Activision дала понять, что и не рассчитывает на огромную прибыль Call of Duty 7 - деньги, вырученные с http://kanobu.ru/games/call-of-duty-modern-warfare-2/, развязывают издателю руки и он может ни о чем не беспокоиться. В финансовом отчете, содержащем упоминание о новой серии Call of Duty, нет какой бы то ни было информации о проекте, который появится в этом году - ни названия, ни списка особенностей. Однако по многочисленным слухам, события нового Call of Duty развернутся во Вьетнаме или на Кубе.

11 комментариев