Стрим-центр20 в эфире
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит Mega Man Legacy Collection
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит H1Z1: King of the Kill
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 332

Здравствуйте дорогие друзья !Сегодня я хочу рассказать вам о старом, но очень хорошем фильме -"Не грози южному центр ...

Здравствуйте дорогие друзья !
Сегодня я хочу рассказать вам о старом, но очень хорошем фильме -
"Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале"

И так:

Каждый десятый чернокожий мужчина обязан хотя бы раз посмотреть фильм о жизни в негритянском квартале. Каждый пятый из них будет застрелен в кинотеатре во время просмотра, а каждая третья чернокожая женщина изнасилована.(с)

О Сюжете :

Действие происходит в негритянском квартале, куда переселяется жить молодой негр по имени Пепельница. Тут его поджидает встреча с суровыми реалиями непростой жизни чёрных парней: постоянно обкуренная бабушка, ненормальный брат, родной отец, который старше сына на два года, чёрные преступники и первая любовь, с которой переспал весь квартал.
"Один из десяти чернокожих мужчин будет вынужден высидеть за свою жизнь хотя бы один фильм на тему "Как я рос в нашем квартале". По крайней мере каждый пятый будет застрелен в кинотеатре во время просмотра". - вот что было написано белым по черному в начале этой комедии, пародирующей криминальную "чернуху" о тяжелой жизни цветных. А вовсе не то, что очень уверенно, но неправильно перевел один переводчик для Студии 1. Комедия получилась очень удачной и не уступает белым "Аэропланам" и "Голым пистолетам", а все остальные шутки и приколы переводчик перевел очень даже неплохо, подобрав сочные эквиваленты слэнговых выражений в молодежном жаргоне.

Остальное :

За первый уикенд фильм смог собрать ~8.5 миллионов $.
Длится фильм всего 89 минут, о чем иногда даже жалеешь.
Личное мнение состоит в том, что фильм очень смешной, но в какой-то мере нудный.Пошлые шутки, оскарбления, польба "нигеров" заставляет задуматся о том, что фильм однотипный.Но в фильме всё равно есть своя "вишенка", котора придает ему пикантности.
Кино разчитано на зрителей более "старого" поколения, для них он будет более понятен,нежели для детей.

Завершение :

Хочу сказать, что тем кто ещё не посмотрел его, стоит скачать.
Фильм заставит вас улыбнуться.

А Я ставлю фильму твёрдую 8.2 )

** ** ** ** **

Спасибо что прочитали и до встречь !))
P.S. Как появится возможность, залью слайдов из фильма)

Нет комментариев