Стрим-центр4 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 4 364

Знаменитый британский фехтовальщик, Роберт Джеймс Гилберт Андерсон, умер 1 января 2012 года, в возрасте 89 лет. На п ...

Знаменитый британский фехтовальщик, Роберт Джеймс Гилберт Андерсон, умер 1 января 2012 года, в возрасте 89 лет. На протяжении почти пяти десятилетий он работал в кинематографе как исполнитель и постановщик боевых сцен. Он прославился исполнив роль дарта Вейдера в фильмах "Звездные Войны: Империя наносит ответный удар" и "Возвращение джедая" , заменяя в боевых сценах актера Дэвида Проуза.

Он так же внес значимый вклад в создание "Властелина Колец" Питера Джексона. Именно он был постановщиком боев на холодном оружии во всех частях этого фильма. Я думаю многие согласятся, что эти сражения выглядели замечательно. Вспомните, как во время просмотра фильма, они захватывали ваше внимание.

Боб Андерсон режиссировавал бои в фильме о Джеймсе Бонде "Умри, но не сейчас", а так же "Маска Зорро", "Три мушкетера", "Первый рыцарь" и "Пираты Карибского моря". А в фильмах "Из России с любовью" и "Казино "Рояль" он был дублером в сценах с фехтованием.

Это большая потеря для мирового кино.

4 комментария