Стрим-центр4 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 2 478
3 мин.

Уж очень сильно мне хотелось написать про какой-то адовый трэш, про сносящий мозг фильм «Атака куриных зомби» или пр ...

Уж очень сильно мне хотелось написать про какой-то адовый трэш, про сносящий мозг фильм «Атака куриных зомби» или про забавный и непринужденный «Стриптизерши зомби». Но не суждено мои человеколюбивым намерениям было сбыться, я четвёртый день не могу загрузить картинки на сайт или даже указать пол в профиле, так и остаюсь бесполым порождением тьмы. Моё естество требует крови, а значит, мы поговорим о великолепном фильме категории ХХ «Бомжара с дробаном». Как прочтёте статью, не забудьте рассказать о своих любимых трэш фильмах.

История появления

В далёком 2007 году Квентин Тарантино и Роберт Родригес на кинофестивале South by Southwest провели конкурс фальшивых трейлеров к несуществующим фильмам, который они приурочили к выходу их двойного шедевра «Грайндхаус». Кто помнит, про, что была первая часть фильма? На конкуресе выиграл до этого никому не известный молодой режиссер Джейсон Айзенер, сфальшивым трейлером фильма «Бомжара с дробаном». После недолгих переговоров съемочная группа приступила к созданию полнометражной картины, главную роль сыграл Рутгер Хауэр.

Город, который стоит у врат ада

Если полазить по задворкам всего мира и собрать там всё самое тёмное, грязное, жестокое и извращенное – вы получите город, в котором бомж приехал на товарном вагоне. В моё сознание раз и навсегда въелась, где человека засовывают в канализационный люк, так чтобы торчала одна голова, привязывают аркан одной стороной к шее, а второй к глушителю автомобиля…. И вперёд! Да здравствует кровавый фонтан, в котором искупается женщина в белоснежной дубленки. Возможно, я не очень красочно описал сцену. Но если вы ещё не видели фильм – обязательно посмотрите, многие сцены не могут пройти остаться незамеченными.
В городе жестокие преступления и кровавая резня – повседневные дела, на которые никто не обращает внимания. Жители города похожи на затравленных, жалких крыс, которые терпят издевательство местных банд, продажных полицейских, наркоторговцев и сутенёров на каждом углу. В общем вселенная фильма представляет собирательный образ грязи из нашего мира, персонажи очень утрированы, но фильм имеет, куда большее отношение к нашему обществу, чем может показаться на первый взгляд.

Да придёт спаситель!

«Он будет палить только по грязным копам!»
«Мы все здесь грязные копы!»

Вначале бомж даже не думал становиться спасителем города, он просто побирался в надежде собрать деньги на газонокосилку, чтобы начать собственный бизнес (а вы ожидали закрученный сюжет? а это же трэш, а не психологический триллер), но вскоре бомж предотвращает попытку изнасилования проститутки. Он даже отводит насильника, заодно и сына главного злодея города, в полицейский участок. Но тут выясняется, что полиция города уже давно куплена….. После пыток и унижений бомж отправляется в магазин за заветной газонокосилкой, но тут магазин пытаются ограбить бандиты. На прилавке лежит дробовик 50 баксов и газонокосилка за 49.99. Что же выберет наш герой? Кэп ты где? Да, наш герой выбирает дробовик, так как фильм называется «Бомж с дробовиком», а не «Бомж с газонокосилкой», но, на мой взгляд, если бы очищал город газонокосилкой – смотрело более чем круто. Так, что-то я отвлёкся. Бомж бёрёт дробовик и тут начинается настоящая феерия. Педофилам, маньякам, наркоторговцам, сутенёрам и прочей мрази теперь не сдобровать, бомж очищает город в единственным доступным ему способом – зарядом свинца! Дальше не будут спойлерить сюжет, как я уже говорил, фильм получился добротно кровавым, ярким, местами смешной, если вы ещё не видели – бегом на торренты.

Рутгер Хауэр

Наконец-то ему дали достаточно экранного времени, чтобы продемонстрировать нам свой актёрский талант. Бомж в его исполнении получился просто великолепный. Герой выглядит невероятно эксцентричным, безбащенным, моментами даже веселым и забавным. Для Рутгера это чуть ли не первая главная роль в хорошем фильме, до этого он только мелькал в блокбастерах и второсортных фильмах. Можно ещё отметить Брайана Дауни, который неплохо сыграл главного злодея, остальной актёрский ансамбль со своей задачей справился, но ничем особым не запомнился.

Вместо итога

Отличный трэш, с хорошей режиссурой, великолепной игрой Рутгера Хауэра, убойным саунтреком. Такие фильмы нравятся не только поклонникам жанра, но и рядовым зрителям. Смотреть, смотреть и ещё раз смотреть. Я не шучу.

2 комментария