Стрим Steep
Стрим-центр20 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Как заработать на жизнь??? mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 25 2372

Интернет-ресурс forgetthebox.net со ссылкой на некий дружелюбный и компетентный, но пожелавший сохранить инкогнито и ...

Интернет-ресурс forgetthebox.net со ссылкой на некий дружелюбный и компетентный, но пожелавший сохранить инкогнито источник сообщает: компания Nintendo планирует создать цифровой сервис, с помощью которого будущие владельцы Wii U смогут скачивать на свои консоли электронные версии печатной продукции вроде книг, журналов, прохождений игр и прочей полезной макулатуры. Загруженную из Сети литературу можно будет читать на контроллере Wii U, как на вполне привычных современному человеку электронных букридерах. Кроме того, функцию чтения книг планируют добавить и другой консоли Nintendo – портативной 3DS. Сейчас, сообщает не в меру болтливый источник, Nintendo активно строит планы по расширению библиотеки своего сервиса, ведя переговоры с различными издательствами и рассматривая возможность выноса в Сеть собственной печатной продукции вроде гайдов, мануалов к ретро-играм и выпусков журнала Nintendo Power.

Официально представители «Большой N», само собой, ничего такого не говорили и подтверждать слухи не спешат. И потому к этой информации стоит относиться скептически: слухи в играющем интернете распространяются по тому же принципу, что и во всем остальном мире, то есть — посредством испорченного телефона. И когда один парень говорит другому парню то, что услышал от третьего парня, не следует слишком уж доверчиво относиться к полученной информации. С другой стороны, практика показывает, что зачастую подобные слухи оказываются очень даже близкими к реальности — некоторые из разговорчивых анонимных источников действительно имеют доступ к закрытой информации и по каким-то причинам не стесняются сливать ее друзьям, знакомым и случайно проходившим мимо блоггерам.

25 комментариев