Стрим-центр3 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 366

Очередной раз о Skyrim Сразу говорю, в этом блоге не будет ни чего исправляться, так как весь поток вдохновения ид ...

Очередной раз о Skyrim

Сразу говорю, в этом блоге не будет ни чего исправляться, так как весь поток вдохновения идет через больной мозг пьяного человека.

Итак еще раз о Скайрим, сообщу сразу недавно был конкурс на лучшего персонажа я проголосовал не за довакина, так как персонаж обсалютно безлик, но за то как многогранна сама игра, и сколько возможностей она дает.

Писать буду вопросами
1 Только я один укладываю спать жену и сына, что бы запустить скайрим и прокачать НАКОНЕЦТО до сотки кузнечное дело?

Нет ну это на самом деле так в скайриме главный квест настолько счукен и сер, что ты начинаешь заниматься всякими второстепенными квестами либо тупо качем.
В хлам пьяный за компом, исполнять очередной квест настолько влом, что начинаешь заковывать миллиард всяких кожанных наручей, когда кожа кончается идешь на очередного оленя, натыкаешься на супер пещеру с огромным количеством мертвечины в доспехах, выучиваешь новое слово силы, получаешь звезду азуры, и вступаешь в темное братсво.

в 2006-07 году очень модным было слово sundbox, разрабы пытались где только можно организовать открытый мир в любой из видеоигр, НО НАСТОЯЩиЙ сандбокс появился совсем недавно (опустим Морроуинд, немного не то).
Бесезда софтворкс удалось в очередной раз сделать игру в которой интересно жить, нихера не интересно быть супер героем и в который раз спасать мир, но очень сука интересно жить.
Ты убиваешь из лука оленей, из которого между прочем очень не удобно бить, ты в стелсе проходишь подземелье, потихоньку вырезая всех встречных, хотя намного проще достать два меча и порезать всех в фарш. Ты становишься варевульфом и проходишь очередные квесты на варевульфа, таже когда ты в своем нормальном обличие доставляешь намного больше урона, но ты же отыгрываешь.
ОТЫГРЫШ!!!!!!!!!!

Это оснавная часть Скайрима, ты вживаешься береш отпуск, не занимаешься дома сексом ради одного, отыграть очередное приключение.
Во времена fallout 2 я прогуливал школу, чтобы пройти все квесты за Ден, или накопить на гауску в СанФране, я жил там забивал на родителей и на школу, на все.
Самое главное в 2011 что это ощущение вернулось!

Мы должны ценить 2 0 1 1 только за то что он нам дал ощущения детсва. Мы попали в сказку, и не охотно будем из нее вылазить и хавать все ДЛС и АДДоны.

П.С. Пишу тупо на впечатленни, коплю на airsoft винтвку, буду играть в страйкбол.

2 комментария