PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 9 502
5 мин.

И так, скачал я игру HALO наугад, чтобы посмотреть в чём там дело, даже не зная её жанра и истории :) При установке ...

И так, скачал я игру HALO наугад, чтобы посмотреть в чём там дело, даже не зная её жанра и истории :) При установке увидел космос, думаю, вот круто, и не ошибся. После установки начался развиваться сюжет игры, и сразу стало интересно. Какие-то инопланетяне нападают на корабли, война космическая, голограмма компьютера корабля симпатичная, и что удивило, дак это как после атаки на корабль начали размораживать от криосна главного героя, т.е. меня. Со мной говорили доктора, объясняли что происходит, начали проверять мой костюм, мой прицел, спрашивали как удобнее, переключали, заставляли становиться на разные точки для активации моих возможностей, было интересно. Вдруг на лабораторию напали злодеи космические и поубивали половину докторов, а я с одним из них начал сматываться. Главное мне оружие не дали, и я как не знаю кто бегаю, а вокруг инопланетяне стреляют, прямо врезаюсь в них лоб в лоб, и ничего сделать не могу, столько адреналина сразу :)) В итоге я унес ноги кое-как и добрался до капитанского мостика, где капитан поделился трудностями своей жизни и дал мне пистолет, не знаю зачем, может помочь ему избавиться от проблем, но я как хороший чел не стал этого делать и пошел бить плохих.
Скажу вам, с обычным пистолетом многих не побьешь, и у первого же я забрал другой пистолет, плазменный, вот это дело :) Началась война, вокруг бегают и стреляют мои товарищи, кричат на меня если промазываю, а если попадаю, хвалят, что приятно. После не долгой войны на корабле возникла необходимость его покинуть, так как эти инопланетные злодеи совсем вывели его из строя и он готов был взорваться. Капитан дал мне диск с записью интеллекта корабля на сохранность, мол для них я камера хранения космическая, и я побег искать спасательную шлюпку, на удивление попал в самую последнюю. Скажу честно, было экстремально искать шлюпку, везде инопланетяне, время идет, меня подгоняют, а куда бежать не знаю :)
Далее шел сюжет интересный, мы разбились об планету, осталось несколько выживших, и я. Ну я то не удивительно, видели бы вы мой костюм :) И тут мне говорят, иди искать остальных выживших, мол ещё есть на планете спасательные лодки, и я приступаю лазанию по горам. Только отхожу от спасательной шлюпки, как над ней появляется корабль инопланетян и ищет выживших чтобы добить, и как только видит меня начинает, не поверите, стрелять своими корабельными оружиями :) Я как увидел что в меня летит, скажу честно, чуть не... в общем начал убегать что было сил, и кое-как спасся.
Но это было начало, дальше высадили десант, который пошел по моим стопам. Пришлось много драться, бегать между кустарниками и заметать следы щеткой для обуви :)) Когда нашел другую шлюпку, там была война, мне пришлось вмешаться, и я отбивал коллег от инопланетян всеми доступными методами. Стыдно признаться, но положил пару своих в процессе, не уследил :)
Было много драк, и через время прилетел корабль спасательный и дал мне задание найти и спасти выживших. При этом дали джипик, и на нём стоял большой автомат с мужиком около него :) Так мы поехали искать выживших. Хочется упомянуть, что пару раз я спустил джип с горы, что было весело для меня, и не очень для моего пассажира, ну а что, пусть думает теперь к кому можно садиться в машину, а к кому нет ;) Пару раз я его перевернул в реке, и он падал прямо на мужика, не знаю как тот умудрился выживать. Когда разгонялся и отрывался от земли прыгая с возвышенностей, мужик восклицал "яххуууууу" и радовался, даже когда я входил в сложные повороты он меня хвалил за это :) Так мы катались, он стрелял из этого автомата на подставках в плохих парней, пока мы не нашли второго солдата, который сел на соседнее сидение. Теперь нас стало трое, и мы были силой! Интересный момент был, когда я выходил из машины, а после хотел вернуться, я умудрялся садиться на сидение пассажира и всё время удивлялся, а чего это машиной управлять не могу :))
Далее мы поехали в какую-то пещеру и оказались на подземном заводе инопланетян. Очень интересно было наблюдать как они работают, но мы, конечно, работать им не дали, ворвались на полной скорости и начали стрелять во все стороны, и, как обычно, перевернулись :) Мужики прикрывали меня пока я переворачивал джип, а после опять забрались в машину и показали им где раки зимовали, и где собираются это делать в будущем году! :)
В итоге моих напарников застрелили чуть дальше, нарвались на засаду, и я остался, как всегда, один, но ничего, я ведь мужик, и это не проблема, тем более у инопланетян украл большую пушку :) Дальше точно не помню что было, но меня высадили из корабля с другими парнями и со снайперской винтовкой. Это была сильная штука, двукратное увеличение, и я снимал злодеев как орешки щелкал, и мои парни всё восклицали "Отличный выстрел", "Молодец, как попал" и т.п. Но пару раз я замечал когда смотрел в прицел, что что-то всё шевелится и нет инопланетян, и убирая его понимал, что лечу опять в туже пропасть :)) Трудно ориентироваться на местности когда смотришь одним глазом в прицел и выглядываешь противника.
Далее мне удалось попасть за плазменную установку врага, и я оторвался по полной, даже стрелял в корабли врага кружившие над местностью и высаживающие подкрепление. Но это было всё до того, как я не увидел двух кентов стреляющих чем-то очень сильным, не знаю братья ли они, но когда они появлялись, начинала играть их песня :)), музыка точнее, и было действительно страшно с ними драться, так как они не просто стреляли, они догоняли меня и били по голове чем-то, поэтому приходилось убегать да ещё и стрелять в них...
После их победы, ни с первого раза, высадился наш десант и мы поднялись на корабль пришельцев через какой-то гравитационный луч. Вдруг начали открываться все двери в ангаре корабля и от туда пошли полчища врагов. Я несколько раз пытался спасти всех, но инопланетяне закидывали нас гранатами, и умирали все. После я оставил мужиков действовать самостоятельно, и начал вести партизанскую войну гранатами :) Попало и своим, но как ни странно, в этот раз выжило несколько моих товарищей. После, их конечно добили, было много инопланетян, но добили их не простые, а невидимые мужики с лазерными мечами, видимо джедаи перешли на темную сторону :)
Я начал путешествовать по кораблю и бить всех, кого встречу, и обратил внимание на одного маленького инопланетянчика, который как увидев меня начал стрелять, я бросил в него гранату, а тот убегая кричал "помогите, они нас всех поубивают", и что самое смешное, на русском :))
На этом пока война прервалась, но я планирую продолжить игру и всё же узнать чем всё закончится.
Подводя итог, хочется сказать, что мне было очень интересно в неё играть, сюжет и организация миссий очень оригинальная, летают корабли, постоянно кто-то говорит по рации, дают задания, всё очень живое, похоже на фильм "Звездная пехота", создается ощущение, что я участвую в реальной войне космической.
Если вы поклонник игры, обязательно напишите как вы играли в неё, а если не играли никогда, очень советую попробовать ;)

9 комментариев