Стрим Steep
Стрим-центр10 в эфире
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 20 1487

Такого ещё не было! Пардон, автор хочет сказать, что игра восхитительна, оригинальна и неординарна. Продолжим? Немал ...

Такого ещё не было! Пардон, автор хочет сказать, что игра восхитительна, оригинальна и неординарна. Продолжим? Немало игр я перевидал на своём веку: хороших, плохих, посредственных, забавных и откровенно странных, но симулятор сына дьявола я вижу впервые. После того как ознакомитесь с концепцией игры напишите как вы относитесь к подобной идеи.

Люций – сын самого Дьявола, рождённый в человеческой семье. Семья проживает в старинном особняке, который вам и предстоит очистить от местных обитателей. Вам необходимо спланировать череду несчастных случаев, постепенно сводить с ума жителей особняка и доводить их до самоубийства. Люди погибают каждый день, кто от неосторожного обращения с электроприборами, кто, смещав алкоголь и антидепрессантами, но никто не сможет заподозрить в это ребёнка. После каждого успешного убийства Люций приобретает новую сверхъестественную силу, которые вскоре позволят обрести полный контроль над ситуацией и превратить жизнь обитателей особняка в кромешный ад.

Способности Люция можно применять по-разному и в разных целях. Вначале вы научитесь перемещать предметы на расстоянии и с помощью их подстраивать «трагические случайности», а после череды успешных убийств вы обретёте огромную силу, которая позволит затуманивать рассудок людей, насылать на них адские мигрени и брать их разум под полный контроль. Очистить особняк можно самыми разными способами, будь то череда несчастных случаев или сошедший с ума глава семьи, который начал убивать домочадцев, все зависит только от вашей изобретательности и творческого подхода.

Люций был рождён в человеческой семье, но уже на 6-том году жизни начал проявлять свою истинную природу. Теперь у Дьявола есть полноправный наследник, который может заниматься сбором людских душ лично.

Обитатели особняка не так просты, как может показаться на первый взгляд. Продвигаясь по сюжету, вы заглянете в самые страшные тайны этой семьи, обнаружите все скелеты, запрятанные в шкафу и все трупы, закопанные в подвале. В своё время родные Люция натворили немало ужасных вещей, души этих людей окутаны мраком, но даже, несмотря на зло, которое таится в них – они не смогут противостоять сыну самого Дьявола.

Lucius - это хоррор головоломка от третьего лица, в которой игроку предстоит решать логические задачи для выполнения задания, успех которого зависит от "качества" спровоцированного несчастного случая. В игре много карт-сцен с забавными и философскими диалогами и самыми разнообразными вариантами смертей родственников Люция.
Игра является первым проектом финской студии Shiver Games (от этих ребят стоит ожидать многого).

20 комментариев