Стрим-центр13 в эфире
The TRUE Parry King's bizarre adventure FlynnFlyTaggart стримит Nioh
Dark Souls - Фестран BazZz_GC стримит Dark Souls
неужели дегенераты закончились? стрим дебила? сойдёт! Rawkfist92 стримит Bloodborne
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

29 50 5351

Как помнят самые преданные читатели новостей на Канобу (те из них, что с двухнедельным стажем), создатель Minecraft ...

Как помнят самые преданные читатели новостей на Канобу (те из них, что с двухнедельным стажем), создатель Minecraft Маркус «Нотч» Перссон недавно http://kanobu.ru/blog/id298896/ новую мега-игру под названием Minicraft. Простая, браузерная, двухмерная и написанная за 48 часов, она, наверное, забыта уже многими, но не самим Перссоном. Несколько дней назад разработчик в своем твиттере сообщил, что Minicraft 2 находится в разработке. А еще он сообщил, что игре определенно нужно другое название (возможно потому, что в обсуждениях проекта на игровых сайтах внимательные и зоркие читатели постоянно путали Minicraft с Minecraft, провоцируя тем самым бардак и несуразицу). И вот теперь оно у нее есть: через все тот же твиттер Перссон объявил, что новая игра будет называться MiniTale и для нее уже зарегистрированы доменные имена в Сети. Собственно, вот они: http://minitale.com/ и http://minitale.net/. Можете сходить туда и полюбоваться на надпись «coming eventually».

Никаких деталей, подробностей и прочих интересных штук о геймплее MiniTale Перссон пока не сообщал. Специально обученная зондеркоманда Канобу держит его твиттер под пристальным и круглосуточным наблюдением.


Игры в посте

50 комментариев