Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
COMMANDOS возвращается! VOLKOFRENIA стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 255

Торрент-трекеры уже давно стали частью игровой культуры и являются чуть ли не самым главным средством для принятия р ...

Торрент-трекеры уже давно стали частью игровой культуры и являются чуть ли не самым главным средством для принятия решения о покупке той или иной игры в условиях ограниченного бюджета. Зачастую на каждую скачанную игру, с отметкой свыше 80 баллов, приходится одна проданная лицензионная копия. С большой долей вероятности, такой показатель прежде всего связан с тем, что игроки хотят опробовать предлагаемый им продукт, однако разработчик не всегда выпускает специальные демонстрационные версии, а если и делает это, то исключительно в маркетинговых целях, включая лишь наилучшие игровые моменты, коих на всю игру может насобираться не более 10 минут. В таких случаях на помощь приходят верные торренты. Только за прошлый год держатели платформы PC совершили порядка 4 миллиона загрузок таких игр как Crysis 2, Call of Duty: Modern Warfare 3, Battlefield 3, FIFA 12 и Portal 2. На первый взгляд эта цифра может показаться огромной, однако это далеко не так. Если брать во внимание то, что количество жителей планеты Земля уже успело преодолеть отметку в 7 миллиардов, то 4 миллиона представляют всего-лишь 0,057% от всего населения, и даже самый оптимистичный прогноз, согласно которому Modern Warfare 3 может разойтись тиражом более чем в 40 миллионов, не сможет преодолеть 0,6%. Очевидно, что не смотря на свою массовость, игровая индустрия, прежде всего core, привлекает лишь незначительную аудиторию, которая по своему количеству может потягаться лишь с представителями сексуальных меньшинств.

2 комментария