Стрим-центр5 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 14 3535

В рамках сентябрьской выставки Tokyo Game Show компания Square Enix объявила о намерении выпустить HD-версию игры Fi ...

В рамках сентябрьской выставки Tokyo Game Show компания Square Enix объявила о намерении выпустить HD-версию игры Final Fantasy 10 для консолей PlayStation 3 и PS Vita. С тех пор о проекте не было слышно ничего интересного, но вот теперь продюсер оригинальной FF X Ёсинори Китасэ пролил немного света на то, как продвигается работа. В своем интервью немецкому изданию M! Games Китасэ сообщил, что FF X HD все еще находится на ранней стадии разработки. Также было сказано, что Ёсинори будет лично присматривать за работой, чтобы убедиться в том, что качество игры будет ничуть не хуже, чем ее оригинальная версия.

Кроме того, в интервью Китасэ было упомянуто немецкое слово «neuauflage», которое можно перевести как «римейк», «новое издание» или «новый выпуск». Видимо, именно оно и дало повод для появления слухов о том, что FF X на PS3 и Vita будет не просто HD-переизданием классики, а полноценным римейком. Уже идут разговоры о том, что игра будет использовать движок Final Fantasy 13, все персонажи, сюжетные ролики и сцены вызова сверхъестественных тварей будут перерисованы, а в блицбол (мини-игру, присутствовавшую в FF X) внесут некоторые изменения. Пока все это, ясное дело, вилами по воде писано и относиться к таким разговорам до официального подтверждения от Square Enix стоит так же, как вы относитесь к тому, что слышите от политиков во время предвыборной кампании.

Final Fantasy X — ролевая игра для консоли PlayStation 2, вышедшая в 2001 году. Разойдясь по всему миру тиражом в 8 миллионов копий, FF X снискала уважение игроков и критиков, породила один прямой сиквел и, по мнению некоторых ортодоксов (среди которых и ваш непокорный), по сей день остается последней приличной игрой в FF-серии. И в связи со всем этим выпуск FF X HD, будь он просто HD-переизданием или полноценным римейком, стоит всячески приветствовать. Дебил Тидус, красавица Юна, очаровашка Аурон, подозрительно похожая на Морриган из Dragon Age: Origins роковая женщина Лулу и блицбол — ну что может быть лучше?


Игры в посте

14 комментариев