[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр6 в эфире
no cam, sick stream RealKraftyy стримит Overwatch
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
working on ishtar.group orels1 стримит Creative
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 817

Пост в «Паб» от 11.02.2010

Sony Online Entertainment готовятся к выпуску шестого дополнения своей флагманской MMO - http://kanobu.ru/games/everquest-ii/. На прилавках оно должно появиться 16 февраля, а скачать его можно будет начиная с 23-го числа. http://kanobu.ru/games/everquest-ii-sentinels-fate/ перенесет игроков в неизведанные места и покажет им старые земли.

Sentinel's Fate вводит в игру две новые зоны небесного мира (причем обе они довольно большие), которые ветераны Everquest немедленно распознают. Хотя названия и поменялись, The Sundered Frontier и Stonebrunt Highlands являются частями материка Одус (Odus), который раньше был местом начала игры за расу эрудитов. Этот континент был поглощен Пустотой, но потом снова выброшен в мир Норрата. Это будет последняя глава в саге о Пустоте. В игре больше 400 квестов, через которые раскрывается история Одуса. Также они быстро вводят нас в курс дела, проясняя, что же здесь произошло за последние 900 лет. Новая зона предназначена исключительно для высокоуровневых персонажей, которые смогут прокачаться с 80 до 90 уровня. Кроме этого появились альтернативные способности для развития персонажей, которые позволяют или сконцентрироваться на уже выбранном пути прокачки, или вложиться в новые ветви.

В Sentinel's Fate также будет двенадцать новых подземелий, три из которых предназначены для рейдов. Мы кое-что знаем, например, о подводной лаборатории Vasty Deep, что состоит из трех крыльев. Первое крыло оказалось весьма ярким, а вот второе - неожиданно мрачным. Кровь разбрызгана по всем коридорам, а скелеты драконов за стеклом как бы намекают, что с этим подземельем связана какая-то запутанная история. Последнее крыло заводит нас еще глубже то ли под океан, то ли под землю, где все еще обитают духи. Отсюда и начала просачиваться магия, что течет сквозь мир игры Норрат. Игроки также снова посетят Библиотеку Эрудина, откуда и происходили эрудиты из оригинальной Everquest. Да они еще и сейчас как бы находятся там. Только теперь они стали намного злее. Что касается рейдов, то они перестанут быть такими гостеприимными для лекарей, которым раньше приходилось усиленно долбить по клавишам, пытаясь снять заклятья с обитателей подземелий. Нас заверили, что в битве с боссами потребуется очень творческое применение способностей, которые будут у игроков.

Также здесь окажется более двух тысяч новых единиц оружия, брони и различных предметов, что, как нам сказали, превышает количество уже существующего оружия и доспехов, имеющихся в игре на данный момент. Конечно, вся эта экипировка предназначена для высокоуровневых персонажей. Низкоуровневые игрокам придется довольствоваться тем, что в Sentinel's Fate будут включены все предыдущие пять дополнений, в парочке которых есть контент и для них.

И наконец, новость для тех, кто не хочет переплачивать ни одной лишней копейки проклятым буржуям-капиталистам (за исключением подписки, естественно). 23 февраля станет началом новой PvP-эры, так как в игре появится соответствующий контент. Тут будет и захват флага, и оборона крепости, и режимы, где надо удерживать реликвии. В дополнении некоторые экземпляры самой мощной экипировки станут доступны игрокам, которым удастся взобраться на вершину PvP-рейтинга. Сначала планировалось, что PvP будет тоже только для высокоуровневых персонажей, но теперь Sony Online Entertainment обещает понижать планку в обозримом будущем.

Нет комментариев