[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр9 в эфире
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
[NGNLTV] Геральт, ты... Как бы это помягче сказать... © mkmshk1 стримит The Witcher 3: Wild Hunt
[5/9M]Госпожа Сашж'ин | ГС Мифик | Fire Mage Gaillers стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 1327

В то время, как Ubisoft чуть ли не на каждом углу говорит о том, что игры по лицензиям - в большинстве своем зло, Ac ...

В то время, как Ubisoft чуть ли не на каждом углу говорит о том, что игры по лицензиям - в большинстве своем зло, Activision не собирается менять свою точку зрения. Издательство бережно их собирает и в недалеком будущем основательно накормит нас тем, что мы обычно называем приложением к билету в кино. На этом фоне даже Electronic Arts выглядит чуть ли не божьим одуванчиком - уже на протяжении довольно долгого времени канадский паблишер упирает на то, что будущее за оригинальными игровыми вселенными, а не за игроизациями джеймсов бондов и человеков-пауков.
Но, как говорится, хозяин - барин. Подводя финансовые итоги за 2009-й год, Activision опубликовала список проектов, которые собирается выпустить в этом году. В мае случится релиз http://kanobu.ru/games/singularity/ и http://kanobu.ru/games/transformers-war-for-cybertron/. Во второй половине этого года эшелон проектов выглядит еще более внушительно - новая серия True Crime, очередные игроизации Spider-Man и James Bond, а также свежие приключения зеленого огра, которые получили название Shrek: Forever After. На грядущей Е3 о всех проектах наверняка расскажут более подробно - тогда и посмотрим, что стоит ждать больше всего.

4 комментария