Стрим-центр10 в эфире
Учимся играть! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Rocket League
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит H1Z1: King of the Kill
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 16 582

Здравствуйте, сегодня я бы хотел поговорить с вам о старых и современных играх. Что сейчас представляет нынешняя иг ...

Здравствуйте, сегодня я бы хотел поговорить с вам о старых и современных играх.

Что сейчас представляет нынешняя игровая "промышленность" и "промышленность минувших лет"?

А представляет она следующие...

Современные игры это красивая картинка, динамичные кат- сцены, и какой то сюжет связывающий эти кат- сцены. А где душа? А где чувства? Давайте вспомним старые игры.

Раньше если твой виртуальный соратник умирал, тебе правда было его жалко, и тебя грызло ощущение что ты мог что то сделать , но не сделал. Пусть в старых играх не было такой графики, на зато в них была душа! А разве не душа главное в игре? Вспомните как все играли в гта сан Андрес. Скорей всего сейчас вы вспомнили те часы которые жили в этой игре. В ней была "душа", и когда твой виртуальный соратник попадал в переделку ,ты пытался ему помочь из- за всех сил.

А сейчас? Давайте даже посмотрим на сериал Call of Duty.

Сначала это был мега шутер, где ты проживал эту историю. А сейчас это просто красивая картинка с сюжетом. В ней нет того азарта, той страсти как была в самом начале.Может я просто это перерос, и мне уже не так это интересно, но я и не навязываю свое мнения .

Сейчас из современный игр могу выделит всего 3 игры которые меня по настоящему цепляют.Это безусловно Mass effect, где ты чуть не рыдал когда погиб пилот спасая "цитадель", когда терял членов своей команды, и к счастью она такой же и остается!

Battelefield 3 . Хороший пример "старой школы". игра сочетает в себе и графику и сюжет, и ту самую "душу"! Ты проживаешь эту историю в себе, переживаешь. Мне кажется такой и должна быть игра!

Наконец- то последняя игра... Это метро 2033 . В ней ты переживаешь не только за своего героя, но и за всех жителей метро! В метро есть много поучительных сцен, как человеческая глупость оборачивалась в трагедию! И ты пытаешься понять жестокость людей, которые истребляют сами себя, которые ведут себя похуже некоторых монстров, воюя за лже идеалы, вместо того чтобы объединиться, ради спасения! Эта игра заставляет о многом задуматься, может даже по философствовать!

Вроде бы это все что я хотел вам передать. Если у вас есть какие то замечания, пожелания, и тд то пишите в комментариях, я с удовольствием отвечу на все вопросы!

16 комментариев