Стрим-центр9 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 341

Новый год - праздник самообмана. Люди хотя бы на один день пытаются забыть о накрывших их проблемах в целом. Еще три ...

Новый год - праздник самообмана. Люди хотя бы на один день пытаются забыть о накрывших их проблемах в целом. Еще три ... - Изображение 1

Новый год - праздник самообмана. Люди хотя бы на один день пытаются забыть о накрывших их проблемах в целом. Еще три года назад был таким же как и все стадо. Строил планы на новый год сам себе задавал планку типа : Вот с нового года изменю всю свою жизнь, буду хорошо работать, что бы больше зарабатывать, изменю свою личную жизнь(женюсь на худой конец(хотя конечно уже слишком).
Ну вот прошел новогодний вечер, просыпаешься утром или уже вечером с добротным похмельем, и понимаешь, что запала то хватило всего то на одну ночь. Люди не меняются, и всем взрослым дяденькам и тетенькам это давно понятно. Никакого волшебства не было, и не будет, слабовольные хотят нажраться и забыться,другие просто идут спать. Следующие и вовсе могут сказать что просто хотят развеяться со всеми хотя бы в новогоднюю ночь, но что мешает это делать каждый день, каждую минуту ? Только нажраться, побить кому морду вот весь праздник ?

Вот у меня вопрос ко всем почему вы отмечаете этот псевдо праздник каждый год и как вы его отмечаете ?

4 комментария