Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 337

Как и первая часть, «Бэтмен: Аркхем Сити» — совершенно отдельный от фильмов Кристофера Нолана проект. Дорогой, масшт ...

Как и первая часть, «Бэтмен: Аркхем Сити» — совершенно отдельный от фильмов Кристофера Нолана проект. Дорогой, масштабный, серьезный и взрослый. Он же — не только идеальная игра о Бэтмене, но и потрясающий супергероический эпос.
И сейчас мы расскажем вам почему.

Действие «Аркхем Сити» начинается спустя несколько месяцев после заварушки в лечебнице Аркхем. Бывший управляющий больницы и по совместительству новый мэр Готэма Квинси Шарп перевел заключенных в самое сердце города, предварительно обнеся это место бетонными стенами и колючей проволокой. Во главе обновленной тюрьмы встал доктор Хьюго Стрэйндж - профессор, изучающий экспериментальную психиатрию. Его управленческие методы просты: ни во что не вмешиваться и не отвлекаться от своего проекта под кодовым названием «Протокол 10». Именно он становится главной целью Бэтмена. которого, кстати, занесло в Аркхем-сити по чистой случайности.
В первые же полчаса игры Темный рыцарь повстречает добрую дюжину персонажей лично и еще парочку услышит откуда-то из-за кадра. Так. с череды бесчисленных и незапланированных встреч, начинается самая безумная ночь в жизни Брюса Уэйна.

БОЛЬНИЦЫ
Сюжет несколько уступает сюжету пер¬вой части по накалу и серьезности, но подкупает масштабами. Концентрация персонажей на одном богом забытом пятачке пространства просто зашкаливает. Кажется, разработчики запихнули в игру всех, кто когда-либо был связан с Бэтменом. Главных и второстепенных героев так много и проработаны они так здорово, что впору сравнивать «Аркхем Сити» с ролевой игрой. Некоторых http://igrozor.com вы даже можете не заметить во время первого или даже второго прохождения. Да, их настолько много.
Женского внимания Бэтмену в этот раз хватает с головой. Одна Кошка чего стоит! Эта соблазнительная дамочка в черном латексе, с внушительным декольте, оставляет неизгладимое впечатление. И дело даже не в формах - а в грации, хитрости и едком, как хлыст, язычке.
Персонаж оказался настолько удачным, что получил собственную мини-кампанию в рамках сюжета. Занимает она примерно десять процентов игрового времени, но этого вполне достаточно. чтобы оценить методы Кошки в борьбе с криминалом.
Ну а среди злодеев лучше всего запоминается трио подлецов. Освальд Кобблпот. он же Пингвин, в «Аркхем Сити» предстал деспотичным гангстером с садистскими замашками, что очень далеко от образа обиженного и забитого существа, который воплотил Денни Де Вито в фильме Тима Бертона «Бэтмен возвращается».
Мистер Фриз, к счастью, тоже далек от своего кинематографического альтер эго. Его образ на редкость трагичен и вызывает лишь сострадание и желание помочь спасти жену.
И наконец. Джокер - все тот же свихнувшийся подлец с извращенным восприятием реальности. собственным видением мира и великолепным черным юмором. Если бы не его мимика. приторно-скрипучий голос и едкие комментарии. путешествие по Аркхем-сити воспринималось бы совершенно иначе.

Нет комментариев