Стрим-центр9 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
CS:GO - это грязь, от которой не отмыться Utipusichka стримит Counter-Strike: Global Offensive
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 202

Anonymous снова угрожает Sony.Группа анонимных интернет-активистов Anonymous, которая весной этого года доставила мн ...

Anonymous снова угрожает Sony.
Группа анонимных интернет-активистов Anonymous, которая весной этого года доставила множество проблем компанииSony, вновь выступила с угрозой в адрес этой компании.

Причиной стало то, что Sony поддержала один из законопроектов Stop Online Piracy Act (SOPA), внесённый в Палату представителей США 26 октября 2011 года. Выдержка из wiki: «Данный законопроект расширяет возможности американских правоохранительных органов и правообладателей в борьбе с нелегальным контентом в Интернете, торговле защищённой авторским правом интеллектуальной собственностью и контрафактом».

Цитата из заявления Anonymous: «Это ограничит доступ пользователей к многим сайтам. Своей поддержкой SOPA вы подписываете смертный приговор компании Sony. По этой причине мы решили вновь разрушить вашу сеть. Приготовьтесь к уничтожению. Правосудие будет быстрым, мы делаем это для людей, не важно, нравится им это или нет. Sony, мы предупредили вас».

В конце обращения Anonymous предупреждает все компании, которые поддерживают SOPA,

Нет комментариев