Стрим-центр9 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Неудержииииимые PSIH47 стримит Broforce
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 8 518

Когда дочитаете статью до конца, не забудьте сказать мне в какое лечебное учреждение мне обратиться.С чего же следуе ...

Когда дочитаете статью до конца, не забудьте сказать мне в какое лечебное учреждение мне обратиться.
С чего же следует начать рассказ? Следует заметить, что концепция игры весьма примитивна, а дизайн уровней изматывает глаза своей однообразностью. Ах, да у игры ещё есть и сюжет, но он настолько примитивен, что пятилетняя девочка с синдромом Дауна написала бы сюжет намного красочнее.
Вывод: игра может понравиться только ребёнку или умственно отсталому.
Благо я застрял в умственном развитии на уровне трёхлетнего ребёнка, а значит:
Orcs Must Die! Orcs Must Die! Orcs Must Die! Orcs Must Die! Orcs Must Die! Orcs Must Die!

Великий, мудрый колдун три столетия верой и правдой служил альянсу. Бухаха, но недавно старый хрышь раскрошил себе череп на ступеньках и его место занял подмастерье, не обремененный ношей интеллекта.
Главный герой игры Безымянный светлый маг с «волевым подбородком», такой подбородок говорит нам о том, что парнишка может левой рукой пробить насквозь тела десятка минотавров, а в правой нести пять прекрасных нимф, которые окажутся троюродными пятого минотавра справа. И зачем нам знать его имя? Так… Что-то меня не туда понесло…..

Огромная орда орков прёт в порталы, которые ведут в беззащитные миры. Орки кровожадны и беспощадны, если они попадут в другие измерение – начнут воровать, убивать и садомировать местных жителей. И тут начинается настоящая пытка… Вы не можете присоединиться к этим ребятам в их чудесной затее, а обязаны уничтожать этих славных парней, которые собрались устроить добротное кровавое месиво.
Уничтожать толпы орков? Ладно. Если учесть то, что у нас в арсенале немалое количество приспособлений, а на помощь могут прийти паладины и лучники.

Игра может помочь вам отыскать в себе глубоко зарытого тактического гения. Искусственный интеллект игры моментами превосходит интеллект многих живых индивидуумов. Противники любят обходить лужи смолы по краям, уклоняться от стрел и обходить засады. Для каждого уровня я был вынужден придумывать новую тактику, у меня не вышло, комбинировать оборонительные сооружения, учитывая их слабые и сильные стороны и в итоге наблюдать как эти мерзкие, вонючие уродцы дохнут сотнями.

За убийство орков вы получаете валюту, потрать её на улучшение оборонительных сооружений, улучшения сохраняются на протяжении всех уровней, в отличие от новых навыков персонажа. Ваш герой стоит на последнем рубеже обороны и вооружен арбалетом и мечём, меч, по сути, бесполезен, а вот с арбалета выходят совсем неплохие хэдшоты.

Диагноз Вывод. Достала жена, которая пилит каждый день? Надоел начальник самодур? Дети похожи на озлобленных зверьков? Родители вас не понимают? У вас нет девушки, друзей, и никто вас не любит? Измените что-то в себе! Не ждите пока всё «пройдёт само собой»! Выкиньте компьютер в окно! И в новом году начните новую жизнь!

Купились?) Кого я обманываю… Если бы купились, то проливали бы горькие слёзы над разбитым системником, а не читали бы это.

В целом Orcs must die представляет собой очень привлекательный проект, который позволит вам провести несколько увлекательных часов за игрой. Игра не лишена недостатков, но её достоинства превосходят их многократно. Вперёд!Орки должны умиреть!

8 комментариев