Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

223 60 13231
6 мин.

Январь Страна постепенно отходила от новой порции ударных праздников и идеологии диван-холодильник. Ледяных ливней ...

Январь

Страна постепенно отходила от новой порции ударных праздников и идеологии диван-холодильник. Ледяных ливней и небывалых холодов больше не было. С каждым днём приближалось неотвратимое – милиции предстояло стать полицейскими. Anonymous, изначально вышедшие из движения за поддержку Wikileaks, начали серьёзно заниматься все те, кому они сумели насолить

О себе в Домодедово напомнили подлые твари, воюющие уже какой век за что-то сильно «своё» и «святое». Страх быстро прошёл, как и усиленные меры предосторожности. Всё уже случилось, и запоздалое усиление не поможет трём сотням пострадваших.

В Тунисе зарождалась «Арабская весна»…

Февраль

Эхо Туниса докатилось и до Египта (прямо в тот момент, когда я отправился туда на отпуск). Некоторые улетели, но большая часть русских плевать хотела на «марши миллионов» в Каире. Пирамиды закрыли, вот это печалило. В Бахрейне неспокойно, народ Ливии оживился,

Вручили «Оскары», триумф «Король говорит!», Колина Ферта и Натали Портман. В качестве символа Олимпиады в Сочи оставили зайчиху, медведика и леопарда. Джулиан Ассанж, якобы, склонял к интиму шведских дев, но вспомнили они это только тогда, когда сайт Wikileaks стал набирать обороты.

Март

Дождались iPad 2, не совсем то, что хотели, но технологичней, несомненно, вырос. Сам Стив показывал. А вот Crysis 2 ничего технологичного не показал, хотя движуха вышла что надо. Подарком именно что на 8 марта стал Dragon Age 2: больше геев, меньше подземелий, хорошо, что хоть уровень исполнения остался приличный.

Скоро содрогнулась Япония, а за ним нагрянуло цунами. В контексте «Фукусимы» об АЭС в Чернобыле не вспомнил только ленивый, хотя 25-ая годовщина катастрофы планировалась «отмечаться» месяцем позже.

Под шумок НАТО начали операцию по принуждению к демократии в одной конкретной африканской стране.

Апрель

Месяц падений и сетевых epic fail’ов проходил ударно: DDoS-атаки на ЖЖ, потеря доступа к PornoLab’у, как потеря национального масштаба и PSN, точнее, полное его отсутствие. Хочется верить, что Anonymous умерят пыл и больше так делать не будут, по крайней мере не с Sony.

Долгожданный Portal 2 разлетелся как пирожки. Игра года (как минимум, одна из) вышла так рано, что некоторые уже и не относят её к этому году.

В Минске подорвали метро, причём свои и снова в потугах что-то кому-то доказать за счёт смерти окружающих. На Украине 25 лет «Чернобылю», весь мир задумывается о ядерной угрозе, а в России ищут сына Касперского и «пилят» Сколково, хоронят Михаила Казакова.

Весь мир везде и всячески отдаёт дань памяти полёту Гагарина. Приятно.

Май

Проходи выборы в президенты США весной 2011, победил бы Обама. Он же замочил самого Осаму Бин-Ладена! Мужик. Почему только так долго и как так вышло, что через пару месяцев внезапно те, кто участвовал в операции, погибли в одном вертолёте? В то же время Microsoft для собственных утех и захвата мира прикупила Skype.

На советском пространстве майские праздники, которые изгадили умники из Львова, которые забыли, что за подвиг мы всей большой братской страной совершили в Великую Отечественную. Михаил Прохоров возглавил «Правое дело», правда, потом слился.

Для обладателей PC вышел «эксклюзив №1» (на момент выхода) – Ведьмак 2. Очереди на старте, проблемы с запуском лицензии, рабочие пиратки и сиськи, очень качественные и сочные. Было весело.

Июнь

Лето началось тихо, но так продлилось недолго. Европа запаниковала, когда началась очередная ежегодная «эпидемия чего-нибудь». На этот раз птицы и свиньи были не причём. Козлами отпущения стали огурцы и помидоры с кишечной палочкой. Всё обошлось, как обычно. На африканском континенте разгоралась Сирия и билась Ливия.

E3 в этом году взорвало все блог-платформы, нигде не было спасения. Sony, MS, UbiSoft… Порадовали публику только несколько роликов. Слюньки потекли на конфе EA, когда показали Battlefield 3, танки и «experience».

Одна из самых инновационных и детективных игр 2011 L.A. Noire вышла и убила создателей – Team Bondi. Сами виноваты, но уже ничего не изменить.

Вышел Duke Nukem Forever. Вышел и ладно. Как и «Трансформеры 3»

Июль

Продолжили падать самолёты региональной авиации. Позже по итогам года РФ объявят самой небезопасной страной для авиаперелётов. Некоторым везло больше и аварийно садились, как Ан-24 на Обь.

В транспортном плане год в любом случае не задался. Затонула «Булгария», а за ней ещё несколько судов, один вообще на Москве-реке! Ещё косячили военные. Военный склад в Абадане громко и долго шумел, пока не начали увольнять причастных.

Гарри Поттер выжил. На этот раз в последний раз, дальше пока книг нет.

Закончилась эпоха «Space shuttle», последний корабль программы слетал в космос и благополучно вернулся.

Удивила Европа, главным образом Норвегия. Теракт-бойня от националиста Андерса Брейвика не просто потряс мир своим исполнением, но, прежде всего, изменил страну, которая не видала ни войн, ни терактов. Привыкайте, терроризм он глобальный, пусть и борется каждый за своё.

Август

Вот она, вот она битва за Триполи! Приближалась развязка, казалось бы, но война на этом не закончилась. Муаммара так просто не взять. В Афганистане разбивается вертолёт с «Морскими котиками», что ликвидировали Осаму. Теперь никаких свидетелей.

Никто и не ожидал от Gamescom 2011 каких-то громких презентаций, анонсов и показов. Их не было, разве что все вновь сохли по эпичности и крутости BF3.

Стив Джобс уходит с поста CEO Apple, вместо него будет Тим Кук. Говорят, он гей.

В США начало набирать обороты движение «Захвати Уолл-Стрит». По сравнению с московскими митингами в декабре – слабо, но зато американцы вывели в топ мировой полиции слезоточивый газ и вообще показали свой крутой нрав.

Чёрный август в этом году был не так страшен.

Сентябрь

«В Ярославле на взлете из аэропорта "Туношна" разбился самолет Як-42, перевозивший ярославскую команду ХК "Локомотив". Самая большая трагедия этого года. Утрата для многих, даже не интересующихся хоккеем.

Время бета-тестов и подготовки к жаркой осени: Uncharted 3 – многие так активно тестировали, что уже не играли по релизу, Battlefield 3 – едут лаги через лаги лаги лаги лаги лаги, альфа-тест, не больше.

Сервис Steam переходит на рубли и теперь осознавать, сколько бабла просаживается на скидончиках станет проще!

Владимир Владимирович будет баллотироваться в президенты в марте 2012. «Идите ко мне, бандерлоги» (с)

Жители Лондона несколько дней крушат Лондон и пригороды. Тоже выходят из себя потихоньку.

Октябрь

Троллинг-война между Battlefield 3 и Call of Duty: MW3 зашла так далеко, что тошнит от обоих. Gears of War 3 получает высоченные оценки и продажи. А как ещё, если в этом году «All bets on Fenix» у Microsoft?

4 октября показали новый iPhone, но всего лишь 4S. На следующий день объявляют, что ушёл человек эпохи. Рак поджелудочной железы убил Стива Джобса, величайшего из IT-умов этого, прошлого и будущего поколения. Нет никого, кто бы мог в ближайшие годы сравниться с ним хоть в чём-то.

Муаммара Каддафи нашли и добили войска НАТО. Самая героическая личность последних лет. Жаль, что пойти против системы и остаться при делах / в живых так никому и не удавалось.

Мы тем временем едем на Евро-2012, к счастью, в ближайшее зарубежье. Поляки и украинцы рады, ведь наших поедет предостаточно и денег привезут прилично. Ещё и группа досталась приятная. Всё сделано, осталось только сыграть!

В любимый многими Таиланд теперь нет хода – страна отходит от наводнений. Даже Бангкок умудрился почти полностью уйти под воду.

Ноябрь

Снова ноябрь, снова играющий люд либо уходит в отпуск, либо не спит, либо всё сразу. Uncharted 3, L.A. Noire (на этот раз на PC), Skyrim, Batman: Arkham City, Saints Row: The Third… Даже в этом коротком списке есть несколько GOTY для каждого, а ведь их куда больше. Пора уже как-то дозировку менять.

В Роскомосе потеряли «Фобос-грунт» и этому никто не удивился, лишь снова приложили руку к лицу.

Люди приходили в кино на фильм «Драйв» и получали стойкое ощущение, что смотрели лучший боевик 2011 года. Пусть будет так. Главное, что не шли на «Сумерки: Рассвет». Некоторых можно простить, ведь поговорка гласит: «Любишь е%%ться, люби и Сумерки смотреть».

Декабрь

Месяц 99%-ой политоты подарил нам Болотную, проспект Сахарова в Москве.

Горела подлодка, теряли спутники, ждали войны США против Ирана на картах BF2-BF3, но в этом году не случилось. Может быть в следующем. Зато из Ирака наконец-то свалили, правда Ираку от этого ну вообще не легче.

Главное событие игрового декабря – Star Wars: The Old Republic, как ни крути. И новогодние скидки везде, но сообенно в Steam.

Ещё были «ЯЗЬ!», 150% и FUS RO DAH, но это уже совсем другая история…

А что ещё запомнилось вам в этом году?

#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#

C наступающим и наступившим, Канобувчане!

Мы с вами провели отличный. Спасибо всем большое за их слова, идеи, посты, просмотры и просто любую активность, которую каждый проявлял в Интернете и вообще.

Выживем в 2012!

60 комментариев