Стрим-центр3 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 357

С играми, как и со всем сопричастным, также ничего особого не приключилось. Треш за трешем и трешем управляет : ) В ...

С играми, как и со всем сопричастным, также ничего особого не приключилось. Треш за трешем и трешем управляет : ) В этом году, как и тех же фильмов, действительно качественных и интересных игр вышло около десятка, в то время как полки в магазинах, так и трещат от всякого непонятного науке … . Как-то неправильно это, не находите?

Я не берусь делать «супер-пупер» ТОП и тп., т.к хомячки и те, кто играет на пиратках лишь этого ждут, но пару действительно стоящих игр я назову… Мир должен знать своих героев : )

- Portal 2
- Minecraft
- Terraria
- Bastion
- Ведьмак 2: Убийцы королей
- The Elder Scrolls 5: Skyrim
- Assassin's creed revelations
В этом году меня порадовала только assassin's creed
… и другие : ) Не много, но и на том спасибо. В след., 2012 году я надеюсь сделать обзоры на большинство любимых мною игр, и неважно когда они вышли : ) Зачем? На данный момент чего-то действительного интересного — нет. Есть тот же Portal 2 и Terraria, в которые можно играть днями, но этого мало : )

В остальном, ждать до 2012 я не вижу смысла, т.к ничего существенного более не выйдет. Был еще Flatout 3, но он, честно говоря, не оправдал моих надежд, как и Сэм… Думаю о Дюке и тп. говорить не нужно. Да, игра сугубо на любителя, как и тот же Баттлфилд 3 и МВ 3, но я до такой степени наигрался в их предшественников, что разницы особой не вижу (картинка лучше, и что?), да и желания как такового покупать нечто иное нет.. Сейчас успевай проходить что нравиться, а потом уж и на остальное посмотреть можно : ) Вот никак не пройду RAGE, хотя давно собираюсь, эх…

В наше время вообще, что не игра, то развлечение на вечер. По-моему, меня лишь Bastion, Terraria и еще пару незатейливых игр заставили убить на них с неделю : ) А так … выходят, ну и пусть выходят : ) Если бы еще вносили что-то новое, да и завлекали, а так … . Лучше уж на эти деньги сходить с девушкой в кино : )

В будущем планирую побольше писать о них, ну и о некоторых железячках. Не знаю зачем, но хочу, возможно, в январе собрать новый ПК. С одной стороны — не за чем, т.к игры сейчас идут и на пеньках, в мега графических программах я не работаю, а с другой — нужно же хот раз в год вносить разнообразие в свою жизнь : ) Посмотрим…

Спасибо за внимание и играйте лишь в любимые игры!
Ваш покорный слуга Dark Sempay
С новым годом...

Нет комментариев