Стрим-центр11 в эфире
Опускаем Ведьму Kappa GTHs стримит Dead by Daylight
Давай оскверним этот стрим ВААЛАМИ) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild Закрытая Бэта! KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 373

В то время как всё больше слухов сообщает о выходе консолей следующего поколения, включая PlayStation 4 или следующу ...

В то время как всё больше слухов сообщает о выходе консолей следующего поколения, включая PlayStation 4 или следующу ... - Изображение 1

В то время как всё больше слухов сообщает о выходе консолей следующего поколения, включая PlayStation 4 или следующую Xbox (известную как Xbox 720), аналитик игровой индустрии Джесси Дивнич (Jesse Divnich) из EEDAR считает, что мы даже не услышим официальных анонсов этих устройств в следующем году.

По мнению аналитика, среди новых игровых устройств в следующем году мы вряд ли увидим что-то кроме Sony PlayStation Vita в начале года и Nintendo Wii U во второй его половине. «Слухи о том, что Microsoft или Sony выпустят новые домашние игровые системы в 2012 году, продолжают циркулировать. К сожалению, об этом можно думать сколько угодно, но вряд ли оно воплотиться. Vita и Wii U будут выпущены в 2012 году, но на этом всё», — сказал он в интервью Industry Gamers.

«Как Xbox 360, так и PlayStation 3 продолжают приносить немалые доходы издателям, и учитывая то, насколько болезненным является переход на новое оборудование в нашей индустрии, я не думаю, что Microsoft или Sony что-то заставляет выпускать новые платформы», — добавил господин Дивнич.

Аналитик прогнозирует что ни Sony, ни Microsoft не представят миру в 2012 году даже своих официальных планов, касающихся новых игровых систем, дабы как можно дольше не снижать заинтересованности потребителей в покупке существующих приставок: «Я могу пойти дальше, и сказать, что я даже не жду никаких официальных анонсов нового оборудования в 2012 году. Быть может, мы услышим какие-то заслуживающие доверия слухи, но я не ожидаю, что какая-нибудь компания сделает анонс». Как можно видеть, аналитик довольно скептически относится к массе циркулирующих в Сети слухов и предположений об игровых консолях следующего поколения, а придерживается скорее официального мнения производителей приставок и многих издателей.

Среди других прогнозов на 2012 год, которыми поделился Джесси Дивнич в беседе с IndustryGamers, заслуживает внимания мнение его о развитии игр. Аналитик считает, что социальные и мобильные игры будут продолжать наращивать обороты благодаря тому, что новые устройства вроде смартфонов и планшетов будут давать игрокам возможность получить более интересное окружение за пределами дома.

Относительного мобильного рынка в интервью господин Дивнич также добавил: «Я полагаю, что всегда будет существовать рынок для модели „заплати и играй“ и могу даже сказать, что стоимость платных приложений весьма вероятно увеличится в 2012 году. Так как бюджеты мобильных и планшетных игр продолжают увеличиваться, разработчики будут вынуждены устанавливать и более высокие цены, чтобы достичь прибыльности. Конечно, если средняя стоимость платных игровых приложений возрастёт с 99 центов до 1,20 доллара (примерная оценка), я не думаю, что кто-то будет особенно на это жаловаться».

Аналитик отмечает, что такие имена как Angry Birds или Infinity Blade показывают, как мобильная игровая индустрия может создавать качественные игры, благодаря которым цены могут несколько возрасти в 2012 году.

Джесси Дивнич также коснулся проблем игрового рынка в развивающихся странах: «Я предполагаю, что мы столкнёмся с аномальным уровнем увольнений и закрытий студий на рынках развивающийся стран в 2012 году. Это не говорит о том, что данные рынки являются нездоровыми, но скорее о том, что мировой рынок заставляет уменьшать число его участников, и инвестиции будут направляться скорее на те студии, которые доказали свою успешность».

Эти шаги связаны с происходящими проблемами в мировой экономике: банки и прочие инвесторы не готовы более давать средства тем компаниям, которые не могут самостоятельно быть прибыльными. Быть может, в некоторой степени с этой ситуацией связано неопределённое положение с продолжением популярного боевика S.T.A.L.K.E.R., следующая версия которого может не выйти в 2012 году из-за финансовых трудностей и закрытия студии.

Нет комментариев