Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр16 в эфире
невероятные поиски рун и прочие психозы tanya_tish стримит Hellblade
Ранговые игры djey2828 стримит Vainglory
💛 | ПОЛНОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ | ЧАСТЬ 1💛 svetlana_sh1ne стримит Observer
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 6 2164

Пост в «Паб» от 11.02.2010

Фирма "1С" решила все-таки не оставлять без внимания зомби-шутер http://kanobu.ru/games/killing-floor/, релиз которого на Западе, страшно сказать, состоялся в мае прошлого года. 19-го февраля в продажу поступит российское издание командного шутера, рассчитанного, в первую очередь, на кооперативное прохождение.
Геймплейно детище студии Tripwire Interactive очень напоминает http://kanobu.ru/games/left-4-dead/ - зомби разгуливают по улице, а игрокам предстоит их уничтожать всеми известными науке способами. Как и главная гордость Valve, Killing Floor на короткой ноге со Steam'ом, что позволяет использовать онлайн-достижения для совершенствования навыков героев. Кроме того, в недрах ругаемого многими Steam можно отыскать SDK для Killing Floor - набор инструментов позволит создавать собственные уровни и модификации к игре.
Освоиться в Killing Floor и опробовать внушительный арсенал вооружения перед сетевыми зарубами для шестерых игроков, можно в одиночной игре в оффлайновом режиме. Сюжет, прямо скажем, не блещет оригинальностью - в результате неудачного эксперимента по созданию универсальных солдат подопытные превратились в жутких зомби и разбежались по британским городам и весям. Нам, в составе отряда специального назначения, предстоит выловить всех подопытных кроликов и спасти мир от хаоса.

6 комментариев