Стрим-центр10 в эфире
Побегушки let it die Lcf_malloy стримит Let It Die
Плейсменты leegumbo стримит League of Legends
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

29 27 3494

У всех любителей маленьких, но гордых игр под Новый год появился еще один повод для радости. Студия Supergiant Games ...

У всех любителей маленьких, но гордых игр под Новый год появился еще один повод для радости. Студия Supergiant Games, подарившая нам великолепную Bastion, обнародовала данные о продажах своей игры и они, мягко говоря, вселяют оптимизм. Благодаря рождественским распродажам в Steam и Xbox Live Arcade Bastion совершила решительный скачок и преодолела отметку в полмиллиона проданных копий, что для инди-проекта, созданного студией из семи человек — результат просто превосходный. Кроме того, нельзя не отметить успех игры и у игрожурналистской публики: Bastion успела собрать уже несколько дюжин различных наград, а к новогодним празднествам, когда традиционно подводятся итоги года, была упомянута в списках лучших игр 2011 таких изданий, как IGN, Gamespot, The Escapist, Kotaku и многих других.

В Новом году, среди всего прочего, будет очень интересно посмотреть, чем займутся в Supergiant Games теперь. Сейчас в студии говорят, что благодаря продажам своей первой игры они смогут и дальше делать игры на собственных условиях. А значит, в будущем у нас есть неплохие шансы получить еще что-нибудь столь же яркое и замечательное, как Bastion.


Игры в посте

27 комментариев