Стрим The Last Guardian
Стрим-центр13 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
COMMANDOS возвращается! VOLKOFRENIA стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 261

Современные шутеры могут стать основой для военных тренажёров, считают в Министерстве обороны Великобритании. В ин ...

Современные шутеры могут стать основой для военных тренажёров, считают в Министерстве обороны Великобритании.

В интервью газете The Guardian Эндрю Полтер (Andrew Poulter), технический руководитель лаборатории Science and Technology, входящей в состав Минобороны, заявил, что текущая версия виртуального военного симулятора для тренировки бойцов слишком устарела. Более того, аналитики ведомства уверены, что эта штука далека от интересности.

В восьмидесятых–девяностых годах подобные симуляторы, создававшиеся как экспериментальные системы, не всегда могли смоделировать реальные военные действия. «Сейчас за каких-то $50 вы можете купить более реалистичную игру, чем некоторые наши программы, которыми пользуются военные», — заявил г-н Полтер. Сегодня армия располагает системой Virtual Battlespace 2, созданной студией Bohemia Interactive, которая разработала игру Operation Flashpoint.

Наконец, для лучшего обучения солдаты должны быть банально заинтересованы. Грубо говоря, им нужны современная графика, напряжённый экшен, качественное озвучание. Всё это может стать «обёрткой» для полноценного симулирования физики ландшафтов, баллистики, военной техники. В общем, у далёких от реальности серий вроде Battlefield или Call of Duty есть все шансы начать службу в войсках — если не в качестве тренажёров, то хотя бы в виде графической оболочки для них.

Сообщается, что в новом году Минобороны Великобритании намерено инвестировать солидную сумму (точные цифры, наверное, военная тайна) в разработку нового тренажёра.

Подготовлено по материалам Joystiq.

http://games.compulenta.ru/653948/

1 комментарий